दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की लिरिक्स

dil se dil bharke naa dekhi murat ghanshyam ki

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की

प्रेम दीवानी मीरा देखो वो भी तेरी हो गई
जहर के प्याले में दिखा दी मूर्ति घनश्याम की
दिल……….

प्रेम दीवानी बिलनी देखो वो भी तेरी हो गई
खट्टे मीठे बेरो में दिखा दी मूर्ति घनश्याम की
दिल……….

प्रेम दीवानी द्रौपदी देखो वो भी तेरी हो गई
साडी के पलु में दिखा दी मूर्ति घनश्याम की
दिल……….

प्रेम दीवाना धना देखो वो भी तेरा हो गया
पथरो mein दिखा दी मूर्ति घनश्याम की
दिल……….

Download PDF (दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की)

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की

Download PDF: दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की Lyrics Transliteration (English)

dila se dila bharake nA dekhI mUrti ghanashyAma kI

prema dIvAnI mIrA dekho vo bhI terI ho gaI
jahara ke pyAle meM dikhA dI mUrti ghanashyAma kI
dila……….

prema dIvAnI bilanI dekho vo bhI terI ho gaI
khaTTe mIThe bero meM dikhA dI mUrti ghanashyAma kI
dila……….

prema dIvAnI draupadI dekho vo bhI terI ho gaI
sADI ke palu meM dikhA dI mUrti ghanashyAma kI
dila……….

prema dIvAnA dhanA dekho vo bhI terA ho gayA
patharo mein dikhA dI mUrti ghanashyAma kI
dila……….

See also  Holi Khele Re Rajasthani Holi Song by Kanchan Sapera

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की Video

दिल से दिल भरके ना देखी मूर्ति घनश्याम की Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…