दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में लिरिक्स

dilaade ghar khatu me dilaade ghar khatu me

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा सांवरियां बड़ा हाई फाई,
मुझे श्याम की मस्ती है छाई,
दिल संवारे को दिया मेरा लागे न जिया मैं रहू श्याम संग में
सारी की सारी तेरी बात करू पूरी
मुझे इतना बता दे क्या,
दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में,

भगतो पे अपने ये जादू कर देता बस उसी का हो के रह जाता,
दिल न लगे फिर और किसी से इक बार जो इसको चाहता,
सब कुछ उस पे बार दू अपना मत न तू गबरा,
दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में,

निर्धन को वो खुश करता जो उसकी शरण पे जाए,
इक बार जो रो दे दर पे हस्ता हस्ता आये,
श्याम है सब के दुखड़े सुनता करता नही ये ना,
दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में,

सपनो में आ के मेरे संवारे सलोने बस उनको ही देखे जाऊ,
सुबह शाम मंदिर में जा के चरणों में शीश जुकाऊ,
सच करदे मोना का सपना प्रिंस न देर लगाये,
दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में,

Download PDF (दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में)

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में

See also  कान्हा तेरी कबसे बाट निहारूं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में Lyrics Transliteration (English)

merA sAMvariyAM baDa़A hAI phAI,
mujhe shyAma kI mastI hai ChAI,
dila saMvAre ko diyA merA lAge na jiyA maiM rahU shyAma saMga meM
sArI kI sArI terI bAta karU pUrI
mujhe itanA batA de kyA,
dilAdu ghara khATU meM dilAdu ghara khATU meM,

bhagato pe apane ye jAdU kara detA basa usI kA ho ke raha jAtA,
dila na lage phira aura kisI se ika bAra jo isako chAhatA,
saba kuCha usa pe bAra dU apanA mata na tU gabarA,
dilAdu ghara khATU meM dilAdu ghara khATU meM,

nirdhana ko vo khusha karatA jo usakI sharaNa pe jAe,
ika bAra jo ro de dara pe hastA hastA Aye,
shyAma hai saba ke dukhaDa़e sunatA karatA nahI ye nA,
dilAdu ghara khATU meM dilAdu ghara khATU meM,

sapano meM A ke mere saMvAre salone basa unako hI dekhe jAU,
subaha shAma maMdira meM jA ke charaNoM meM shIsha jukAU,
sacha karade monA kA sapanA priMsa na dera lagAye,
dilAdu ghara khATU meM dilAdu ghara khATU meM,

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में Video

दिलादु घर खाटू में दिलादु घर खाटू में Video

Browse all bhajans by Mona Shyam Diwani

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…