दोष मेरे तु माफ करदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दोष मेरे तु माफ करदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दोष मेरे तु माफ करदे लिरिक्स

dosh mere tu maad karde

दोष मेरे तु माफ करदे लिरिक्स (हिन्दी)

दोष मेरे तु माफ करदे , हाथ अर्जा गुजारा माँ,
मोड़ दे मेरे खुशीया खेड़े , मोडदे मौज बहारा माँ,

भाग मेरे विच डेरा पक्का , पतझड ने माँ लाया ए  ,
गिना तरीका रोज़ उड़ीका , सावन मुड न आया ए ,
बेल मेरी तु फेर वधादे , लादे फूल दुबारा माँ ,

नैना दे विच हंजू माऐ , बुल्लां ते मुस्कान नहीं,
हास्से मेरे लै जो उडीआ , रूकदां क्यू तुफान नहीं ,
रौनक न कोई दिसदी मैनूं , सुनां है जग सारा माँ,

खावां विच न सोची जेहडी , किवे सुनामी आ गई  ए,
कुछ नई छडीया कुज नई बचेया , सारा कुज मुकां गई ए ,
अन्दर तक मैनू तोड़ गई ए , पा गई बड़ा खिलारा माँ ,

अर्जा गर्जा टूटे सुपने , बचिआं खुचीआं आसां ने ,
सागर वरगे कुज अपने , जो दिंदे बड़ा दिलासा ने ,
आस मैं रखी तेरे उते  , सुन लै अज पुकारा माँ ,

Download PDF (दोष मेरे तु माफ करदे)

दोष मेरे तु माफ करदे

Download PDF: दोष मेरे तु माफ करदे

दोष मेरे तु माफ करदे Lyrics Transliteration (English)

doSha mere tu mApha karade , hAtha arjA gujArA mA.N,
moDa़ de mere khushIyA kheDa़e , moDade mauja bahArA mA.N,

bhAga mere vicha DerA pakkA , patajhaDa ne mA.N lAyA e  ,
ginA tarIkA roja़ uDa़IkA , sAvana muDa na AyA e ,
bela merI tu phera vadhAde , lAde phUla dubArA mA.N ,

nainA de vicha haMjU mAai , bullAM te muskAna nahIM,
hAsse mere lai jo uDIA , rUkadAM kyU tuphAna nahIM ,
raunaka na koI disadI mainUM , sunAM hai jaga sArA mA.N,

khAvAM vicha na sochI jehaDI , kive sunAmI A gaI  e,
kuCha naI ChaDIyA kuja naI bacheyA , sArA kuja mukAM gaI e ,
andara taka mainU toDa़ gaI e , pA gaI baDa़A khilArA mA.N ,

arjA garjA TUTe supane , bachiAM khuchIAM AsAM ne ,
sAgara varage kuja apane , jo diMde baDa़A dilAsA ne ,
Asa maiM rakhI tere ute  , suna lai aja pukArA mA.N ,

See also  अज कल दिल बड़ा उदास है माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दोष मेरे तु माफ करदे Video

दोष मेरे तु माफ करदे Video

Browse all bhajans by Kumar Sanjeev

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…