दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Lyrics

Dukh Sukh Dono Kuchh Pal Ke – Ram Bhajan By Anup Jalota

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Lyrics in Hindi

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाएदुख तो हर प्राणी को होवय, राम ने भी दुख झेला
धैर्या प्रेम से वन में रहे, प्रभु चौदह बर्ष की बेला गर्मी में नादिया है खाली, सावन में जल आअए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाएदुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाए प्रभु का सुमिरन जिसने करके, हर संकट को खेला
असली जीवन उसका समझो, ये जीवन का मेलारात आंधरेई भोर में सूरज, एसा फिर कल आए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाएदुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाएआए परीक्षा दुख के क्षद में, मॅन तोरा घबराए
सह सह के दुख सहा ना जाए, आँखिया भर भर आए
राम का सुमिरन नारायण कर, बजरंगी बाल आअएदुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
ओ शाम ढले ढाल जाए, शाम ढले ढाल जाएदुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए
दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए
दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए

See also  राम नाम है पारस जग में | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए )

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए

Download PDF: दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Lyrics

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Lyrics Transliteration (English)

dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
dukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jaedukh to har praanee ko hovay, raam ne bhee dukh jhela
dhairya prem se van mein rahe, prabhu chaudah barsh kee bela garmee mein naadiya hai khaalee, saavan mein jal aae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
o shaam dhale dhaal jaedukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
o shaam dhale dhaal jae prabhu ka sumiran jisane karake, har sankat ko khela
asalee jeevan usaka samajho, ye jeevan ka melaaraat aandhareee bhor mein sooraj, esa phir kal aae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
o shaam dhale dhaal jaedukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jaeae pareeksha dukh ke kshad mein, main tora ghabarae
sah sah ke dukh saha na jae, aankhiya bhar bhar aae
raam ka sumiran naaraayan kar, bajarangee baal aaedukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
o shaam dhale dhaal jae, shaam dhale dhaal jaedukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae
dukh sukh dono kuchchh pal ke, kab aae kab jae
dukh hai dhalate sooraj jaisa, shaam dhale dhaal jae

See also  प्यारे लगे है राम सीता | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Video

दुख है ढलते सूरज जैसा, शाम ढले ढाल जाए दुख सुख दोनो कुच्छ पल के, कब आए कब जाए Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…