दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics (Hindi)

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
नीले घोड़े चढ़ कर बाबा मेरा आ गया,

जब जब संकट आया है इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े इसने साथ निभाया है,
रोते हुए हँसा गया अपने गले लगा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

स्वार्थ के संसार में येही एक सहारा है,
हर प्रेमी हक़ से कहता बाबा श्याम हमारा है,
हारे हुए को जीता गया भक्त का मान बढ़ा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

ये सच्चा दातार है इसकी दया अपार है,
इसकी रेहमत से चलता मेरा घर संसार  है,
रजनी की बिगड़ी बना गया हर घडी लाज बचा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,

Download PDF (दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया )

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया

Download PDF: दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Lyrics Transliteration (English)

duḥkha kā bādala jaba jaba mujhapē छā gayā,
nīlē ghōḍhē caṛha kara bābā mērā ā gayā,

jaba jaba saṃkaṭa āyā hai isakō sāmanē pāyā hai,
duniyā nē riśtē tōḍhē isanē sātha nibhāyā hai,
rōtē huē ha[ann]sā gayā apanē galē lagā gayā,
vō ā gayā vō ā gayā mērā śyāma,
duḥkha kā bādala jaba jaba mujhapē छā gayā,

svārtha kē saṃsāra mēṃ yēhī ēka sahārā hai,
hara prēmī haqa sē kahatā bābā śyāma hamārā hai,
hārē huē kō jītā gayā bhakta kā māna baṛhā gayā,
vō ā gayā vō ā gayā mērā śyāma,
duḥkha kā bādala jaba jaba mujhapē छā gayā,

yē saccā dātāra hai isakī dayā apāra hai,
isakī rēhamata sē calatā mērā ghara saṃsāra  hai,
rajanī kī bigaḍhī banā gayā hara ghaḍī lāja bacā gayā,
vō ā gayā vō ā gayā mērā śyāma,
duḥkha kā bādala jaba jaba mujhapē छā gayā,

See also  ज़रा ध्यान से देखो सूरत मत वाली है मेरे श्याम सलोने की हर बात निराली है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Video

दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया Video

Browse all bhajans by rajni rajasthani

Browse Temples in India