दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Lyrics

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Lyrics (Hindi)

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है,
वो मुरली वाला ही सदा मेरे साथ होता है,
वो खाटू वाला ही सदा मेरे साथ होता है,

जब भी भरोसा मेरा डोलता है धीरज बंधाये मुझे,
जब भी मेरे ये कदम लडखडाये गोद में उठाये मुझे,
क्या से क्या करता है ये मेरे वास्ते,
वो मुरली वाला ही सदा…

दुःख की हो घड़ियाँ या खुशियों की लढ़िया रहता सदा संग है,
जीवन में मेरे अनेको तरह के इसने भरे रंग है,
क्या से क्या करता है ये मेरे वास्ते,
वो मुरली वाला ही सदा……

इतनी किरपा है कन्हिया के मुझपे खुशिया कदम चूमती,
जी भर के मुझपे ये प्यार लुटता दुनिया भी अब पूछती,
क्या से क्या करता है ये अब मेरे वास्ते,
वो मुरली वाला ही सदा

Download PDF (दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है )

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है

Download PDF: दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Lyrics

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Lyrics Transliteration (English)

duḥkha mēṃ k͟ha uśī mēṃ sadā ēhasāsa yē hōtā hai,
vō muralī vālā hī sadā mērē sātha hōtā hai,
vō khāṭū vālā hī sadā mērē sātha hōtā hai,

jaba bhī bharōsā mērā ḍōlatā hai dhīraja baṃdhāyē mujhē,
jaba bhī mērē yē kadama laḍakhaḍāyē gōda mēṃ uṭhāyē mujhē,
kyā sē kyā karatā hai yē mērē vāstē,
vō muralī vālā hī sadā…

duḥkha kī hō ghaḍhiyā[ann] yā khuśiyōṃ kī laṛhiyā rahatā sadā saṃga hai,
jīvana mēṃ mērē anēkō taraha kē isanē bharē raṃga hai,
kyā sē kyā karatā hai yē mērē vāstē,
vō muralī vālā hī sadā……

itanī kirapā hai kanhiyā kē mujhapē khuśiyā kadama cūmatī,
jī bhara kē mujhapē yē pyāra luṭatā duniyā bhī aba pūछtī,
kyā sē kyā karatā hai yē aba mērē vāstē,
vō muralī vālā hī sadā

See also  आरती गिरिराज जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Video

दुःख में ख़ुशी में सदा एहसास ये होता है Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…