इक रात मैं दुखी होके Lyrics

इक रात मैं दुखी होके Lyrics (Hindi)

इक रात मैं दुखी होके सो गया था रोते रोते,
सपने में श्याम ने आकर कहा मुझको गले लगा कर,
मैं हु न क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है.

श्याम को मैंने देखा धीरज अपना खोया,
लिपट गया चरणों से फुट फुट कर रोया
मुश्का कर होले होले मेरे आंसू पौंछ के बोले,
मैं हु न क्यों चिंता करता है मेरे होते क्यों डरता है.

श्याम प्रभु ने बोलै मेरी शरण जो आया,
हार नहीं वो सकता तू काहे गबराया,
जिसको मैंने अपनाया उस पर है मेरी छाया,
मैं हु ना क्यों चिंता करता है ….

श्याम की बाते सुन कर भूल गया गम सारे,
ऐसा लगा की मेरा फिर से जन्म हुआ रे,
किया उनकी और इशारा सोनू दिल से ये पुकारा,
तू है ना फ़िक्र मुझको क्या है,
मैं हु न क्यों चिंता करता है…

Download PDF (इक रात मैं दुखी होके )

इक रात मैं दुखी होके

Download PDF: इक रात मैं दुखी होके Lyrics

इक रात मैं दुखी होके Lyrics Transliteration (English)

ika rāta maiṃ dukhī hōkē sō gayā thā rōtē rōtē,
sapanē mēṃ śyāma nē ākara kahā mujhakō galē lagā kara,
maiṃ hu na kyōṃ ciṃtā karatā hai mērē hōtē kyōṃ ḍaratā hai.

śyāma kō maiṃnē dēkhā dhīraja apanā khōyā,
lipaṭa gayā caraṇōṃ sē phuṭa phuṭa kara rōyā
muśkā kara hōlē hōlē mērē āṃsū pauṃछ kē bōlē,
maiṃ hu na kyōṃ ciṃtā karatā hai mērē hōtē kyōṃ ḍaratā hai.

śyāma prabhu nē bōlai mērī śaraṇa jō āyā,
hāra nahīṃ vō sakatā tū kāhē gabarāyā,
jisakō maiṃnē apanāyā usa para hai mērī छāyā,
maiṃ hu nā kyōṃ ciṃtā karatā hai ….

śyāma kī bātē suna kara bhūla gayā gama sārē,
aisā lagā kī mērā phira sē janma huā rē,
kiyā unakī aura iśārā sōnū dila sē yē pukārā,
tū hai nā fikra mujhakō kyā hai,
maiṃ hu na kyōṃ ciṃtā karatā hai…

See also  कष्ट मिटा दो सावरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

इक रात मैं दुखी होके Video

इक रात मैं दुखी होके Video

Browse all bhajans by Sanjay Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…