एक श्याम बिना कोई ना हमारा भजन लिरिक्स

एक श्याम बिना,
कोई ना हमारा,
हारे का ये ही सहारा, सहारा,
हारे का ये ही सहारा।।

दुनिया से जब कोई,
हार के आता है,
श्याम उसे तो,
गले से लगता है,
बिगड़ी बन जाती है,
जो भी दर पे आता है,
मेरे श्याम से जोड़ ले तू नाता,
खाटू वाले से जोड़ ले तू नाता,
हारे का ये ही सहारा,
हारे का ये ही सहारा।।

जीत रहा था जब तक,
देख ना पाया था,
हार गया तो सामने पाया था,
सबने रिश्ता तोड़ दिया तो,
श्याम ने हाथ बढ़ाया था,
श्याम नाम की जप ले तू माला,
खाटू वाले की जप ले तू माला,
हारे का ये ही सहारा,
हारे का ये ही सहारा।।

जीवन में मेरे घोर अँधेरा था,
दुनिया की भीड़ में भी,
कितना अकेला था,
श्याम की किरपा हो जाने से,
सबने रिश्ता जोड़ लिया,
मेरे श्याम का खेल है निराला,
खाटू वाले का खेल है निराला,
हारे का ये ही सहारा,
हारे का ये ही सहारा।।

एक श्याम बिना,
कोई ना हमारा,
हारे का ये ही सहारा, सहारा,
हारे का ये ही सहारा।।

Download PDF (एक श्याम बिना कोई ना हमारा भजन लिरिक्स)

एक श्याम बिना कोई ना हमारा भजन लिरिक्स

Download PDF: एक श्याम बिना कोई ना हमारा भजन लिरिक्स

एक श्याम बिना कोई ना हमारा Lyrics Transliteration (English)

ek shyaam bina,
koee na hamaara,
haare ka ye hee sahaara, sahaara,
haare ka ye hee sahaara..

duniya se jab koee,
haar ke aata hai,
shyaam use to,
gale se lagata hai,
bigadee ban jaatee hai,
jo bhee dar pe aata hai,
mere shyaam se jod le too naata,
khaatoo vaale se jod le too naata,
haare ka ye hee sahaara,
haare ka ye hee sahaara..

jeet raha tha jab tak,
dekh na paaya tha,
haar gaya to saamane paaya tha,
sabane rishta tod diya to,
shyaam ne haath badhaaya tha,
shyaam naam kee jap le too maala,
khaatoo vaale kee jap le too maala,
haare ka ye hee sahaara,
haare ka ye hee sahaara..

jeevan mein mere ghor andhera tha,
duniya kee bheed mein bhee,
kitana akela tha,
shyaam kee kirapa ho jaane se,
sabane rishta jod liya,
mere shyaam ka khel hai niraala,
khaatoo vaale ka khel hai niraala,
haare ka ye hee sahaara,
haare ka ye hee sahaara..

ek shyaam bina,
koee na hamaara,
haare ka ye hee sahaara, sahaara,
haare ka ye hee sahaara..

Browse all bhajans by Abir Agarwal

Browse Temples in India