एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स

Ek Tamanna Shyam Hai Meri In Hindi

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

एक तमन्ना श्याम है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।


रोज सवेरे उठ कर बाबा,
तुझको शीश नवाउँ मैं,
प्रेम भाव से भांति भांति का,
नित श्रृंगार सजाउँ मैं,
हाथो से आरती उतारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।


इस तन से जो काम करूँ मैं,
सब कुछ तुझको अर्पित हो,
खाऊं जो प्रशाद हो तेरा,
पीऊं वो चरणामृत हो,
हर पल ही दर्शन तुम्हारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।


कण कण में है वास तुम्हारा,
ये संसार तुम्हारा है,
खाटू वाले ये जग सारा,
ही दरबार तुम्हारा है,
चरणों में तेरे गुजारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।


बिन्नू की प्रभु विनती तुमसे,
इतनी किरपा कर देना,
चरणों की सेवा मिल जाए,
इससे बढ़कर क्या लेना,
असुवन से इनको पखारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।


एक तमन्ना श्याम है मेरी,
दिल में बसा लूँ सूरत तेरी,
हर पल उसी को निहारा करूँ,
श्याम श्याम मुख से उचारा करूँ।।

स्वर सौरभ मधुकर।
प्रेषक अमित सोनी
9413153008

See also  भूलेंगे न तेरा अहसान हनुमत राम के प्यारे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF (एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी )

Download the PDF of song ‘Ek Tamanna Shyam Hai Meri In Hindi’.

Download PDF: एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी

Ek Tamanna Shyam Hai Meri In Hindi Lyrics (English Transliteration)

eka tamannA shyAma hai merI,
dila meM basA lU.N sUrata terI,
hara pala usI ko nihArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||


roja savere uTha kara bAbA,
tujhako shIsha navAu.N maiM,
prema bhAva se bhAMti bhAMti kA,
nita shrRRiMgAra sajAu.N maiM,
hAtho se AratI utArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||


isa tana se jo kAma karU.N maiM,
saba kuCha tujhako arpita ho,
khAUM jo prashAda ho terA,
pIUM vo charaNAmRRita ho,
hara pala hI darshana tumhArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||


kaNa kaNa meM hai vAsa tumhArA,
ye saMsAra tumhArA hai,
khATU vAle ye jaga sArA,
hI darabAra tumhArA hai,
charaNoM meM tere gujArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||


binnU kI prabhu vinatI tumase,
itanI kirapA kara denA,
charaNoM kI sevA mila jAe,
isase baDha़kara kyA lenA,
asuvana se inako pakhArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||


eka tamannA shyAma hai merI,
dila meM basA lU.N sUrata terI,
hara pala usI ko nihArA karU.N,
shyAma shyAma mukha se uchArA karU.N||

svara saurabha madhukara|
preShaka amita sonI
9413153008

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Video

एक तमन्ना श्याम है मेरी दिल में बसा लूँ सूरत तेरी Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…