ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो लिरिक्स

esa karu gunha mukadma sanwariyan tere paas ho

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,

तेरे प्यार की हथकड़ियों में जकड़ तेरे दर पे आउ,
मन ही मन में ख़ुशी मनाता तिनक नहीं मैं गबराऊ,
जो तू करे फेंसला उस पर पूरा मुझे विश्वाश हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,

ना कोई करे वकालत मेरी न कोई सफाई हो,
कभी नहीं तेरे चरणों से मेरी श्याम रिहाई हो,
तेरे चरण में उम्र कैद की छोटी सी अरदास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,

मेरे उस अपराध के सरे जग में गूंज सुनाई दे,
मैं भी अपराधी बन जाऊ हर इक प्रेम दुहाई दे,
मेरे उस अपराध में बाबा तेरे मिलन की प्यास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,

इश्क़ करे जो इस दुनिया में वो मुरजिम कहलाता है,
दुनिया को दीवाना तेरा खुले आम बतलाता है,
भगतो ऐसी गवाही करना रोमी की पूरी आस हो ,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,

Download PDF (ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो)

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो

Download PDF: ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो Lyrics Transliteration (English)

aisA karU gunAha muka़damA sAMvariyAM tere pAsa ho,
maiM terA mujlima kahalAU charaNoM meM kArAvAsa ho,

tere pyAra kI hathakaDa़iyoM meM jakaDa़ tere dara pe Au,
mana hI mana meM kha़ushI manAtA tinaka nahIM maiM gabarAU,
jo tU kare pheMsalA usa para pUrA mujhe vishvAsha ho,
maiM terA mujlima kahalAU charaNoM meM kArAvAsa ho,

nA koI kare vakAlata merI na koI saphAI ho,
kabhI nahIM tere charaNoM se merI shyAma rihAI ho,
tere charaNa meM umra kaida kI ChoTI sI aradAsa ho,
maiM terA mujlima kahalAU charaNoM meM kArAvAsa ho,

mere usa aparAdha ke sare jaga meM gUMja sunAI de,
maiM bhI aparAdhI bana jAU hara ika prema duhAI de,
mere usa aparAdha meM bAbA tere milana kI pyAsa ho,
maiM terA mujlima kahalAU charaNoM meM kArAvAsa ho,

ishka़ kare jo isa duniyA meM vo murajima kahalAtA hai,
duniyA ko dIvAnA terA khule Ama batalAtA hai,
bhagato aisI gavAhI karanA romI kI pUrI Asa ho ,
maiM terA mujlima kahalAU charaNoM meM kArAvAsa ho,

See also  मेरा श्याम है गर साथ तो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो Video

ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India