गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन लिरिक्स

Gaanv Nagane Aap Viraje

गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गाँव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


में तो थारा कहिजो पुजारी,
सुनो नागणेशी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सुनो नागणेशी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
थारा रे टाबरिया अर्जी सांभलोरे ए माँ,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


रमता खेलता आवो भवानी,
भक्ता रे आँगन माये भवानी म्हारी जगदम्बा
भक्ता रे आँगन माये भवानी म्हारी जगदम्बा,
थारा सेवक ने दर्शन दीजो,
ए भवानी म्हारी जगदम्बा,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


सूरज सामे बनियो देवरो,
नागणेची रो धाम भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेशी रो धाम भवानी म्हारी जगदम्बा,
अरे दुरा दुरा रा आवे यात्री ए माँ,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


दिन दुखी रा कारज सारो थे,
कुलदेवी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
थे कुलदेवी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
संग में वडली रा भैरु लावजो ओ माँ,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।

See also  Bolo Ram Man Mein Ram Basale By Jagjit Sing Audio Song Juke Box


रात जोगा में आवजो माँ,
कर सोला सिंगार भवानी म्हारी जगदम्बा ,
कर सोला सिंगार भवानी म्हारी जगदम्बा,
रात जोगो सेवक थारो राखियो ए माँ,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


संजय जिगर माँ करे विनती,
दर्शन देवो आप भवानी म्हारी जगदम्बा,
दर्शन देवो आप भवानी म्हारी जगदम्बा,
कलजुग में कहिजे थारो आसरो ए माँ,
गाव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।


गाँव नागाने आप विराजे,
कुलदेवी म्हारी मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
नागणेची मात भवानी म्हारी जगदम्बा,
सेवका अर्जी माता संभालो ए माँ।।

“श्रवण सिंह राजपुरोहित द्वारा प्रेषित”
सम्पर्क : +91 9096558244

Download PDF (गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन)

Download the PDF of song ‘Gaanv Nagane Aap Viraje ‘.

Download PDF: गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन

Gaanv Nagane Aap Viraje Lyrics (English Transliteration)

gA.Nva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


meM to thArA kahijo pujArI,
suno nAgaNeshI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
suno nAgaNeshI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
thArA re TAbariyA arjI sAMbhalore e mA.N,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


ramatA khelatA Avo bhavAnI,
bhaktA re A.Ngana mAye bhavAnI mhArI jagadambA
bhaktA re A.Ngana mAye bhavAnI mhArI jagadambA,
thArA sevaka ne darshana dIjo,
e bhavAnI mhArI jagadambA,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||

See also  Krishna Bhajan - Sawariya By Alok Daga


sUraja sAme baniyo devaro,
nAgaNechI ro dhAma bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNeshI ro dhAma bhavAnI mhArI jagadambA,
are durA durA rA Ave yAtrI e mA.N,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


dina dukhI rA kAraja sAro the,
kuladevI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
the kuladevI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
saMga meM vaDalI rA bhairu lAvajo o mA.N,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


rAta jogA meM Avajo mA.N,
kara solA siMgAra bhavAnI mhArI jagadambA ,
kara solA siMgAra bhavAnI mhArI jagadambA,
rAta jogo sevaka thAro rAkhiyo e mA.N,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


saMjaya jigara mA.N kare vinatI,
darshana devo Apa bhavAnI mhArI jagadambA,
darshana devo Apa bhavAnI mhArI jagadambA,
kalajuga meM kahije thAro Asaro e mA.N,
gAva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||


gA.Nva nAgAne Apa virAje,
kuladevI mhArI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
nAgaNechI mAta bhavAnI mhArI jagadambA,
sevakA arjI mAtA saMbhAlo e mA.N||

“shravaNa siMha rAjapurohita dvArA preShita”
samparka : +91 9096558244

गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन Video

गाँव नागाने आप विराजे नागणेची माता भजन Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…