गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान लिरिक्स

Gaati Thi Meera Prabhu Ke Gungan

गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान लिरिक्स (हिन्दी)

गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान,
चाहे बदल जाए सारा जहान,
बडी मस्तानी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।

तर्ज आने से उसके।


राणा जी कैवे है,
मीरा राज महल नाही आवे,
राणाजी से कहदो,
मुझे आकर के यूँ ना सतावे,
राणाजी, मानोजी,
मेरे गिरधारी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।


राणा ने विष का प्याला,
मीरा मारण को भैजा,
पी गई वो मीरा,
निकला ना कुछ नतीजा,
नाचुगी गाऊगी,
मेरे गिरधारी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।


नाग मंगवाया काला,
मीरा बाई के गले में डाला,
कृष्ण की दीवानी,
वो तो बन गई फूलो की माला,
जल्दी आ लाज बचा,
आफत भारी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।


मित्र मण्डल कहता है,
मीरा बाई थी कृष्ण दीवानी,
दरश बिना ओ कान्हा,
मित्र मण्डल की अखिया प्यासी,
दरश दिखा मत तरसा,
विनति हमारी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।


गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान,
चाहे बदल जाए सारा जहान,
बडी मस्तानी है मीरा मैडती,
कृष्ण दिवानी है मीरा मैडती।।

गायक / प्रेषक प्रवीण व्यास।
लकडवास (उदयपुर)
8890970310

See also  मेरे श्याम जी आएँगे जरा देर लगेगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान)

Download the PDF of song ‘Gaati Thi Meera Prabhu Ke Gungan ‘.

Download PDF: गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान

Gaati Thi Meera Prabhu Ke Gungan Lyrics (English Transliteration)

gAtI thI mIrA prabhu ke guNagAna,
chAhe badala jAe sArA jahAna,
baDI mastAnI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||

tarja Ane se usake|


rANA jI kaive hai,
mIrA rAja mahala nAhI Ave,
rANAjI se kahado,
mujhe Akara ke yU.N nA satAve,
rANAjI, mAnojI,
mere giradhArI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||


rANA ne viSha kA pyAlA,
mIrA mAraNa ko bhaijA,
pI gaI vo mIrA,
nikalA nA kuCha natIjA,
nAchugI gAUgI,
mere giradhArI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||


nAga maMgavAyA kAlA,
mIrA bAI ke gale meM DAlA,
kRRiShNa kI dIvAnI,
vo to bana gaI phUlo kI mAlA,
jaldI A lAja bachA,
Aphata bhArI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||


mitra maNDala kahatA hai,
mIrA bAI thI kRRiShNa dIvAnI,
darasha binA o kAnhA,
mitra maNDala kI akhiyA pyAsI,
darasha dikhA mata tarasA,
vinati hamArI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||


gAtI thI mIrA prabhu ke guNagAna,
chAhe badala jAe sArA jahAna,
baDI mastAnI hai mIrA maiDatI,
kRRiShNa divAnI hai mIrA maiDatI||

gAyaka / preShaka pravINa vyAsa|
lakaDavAsa (udayapura)
8890970310

गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान Video

गाती थी मीरा प्रभु के गुणगान चाहे बदल जाए सारा जहान Video

Browse all bhajans by pravin vyas

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…