गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल लिरिक्स

Gairon Se Gila Kya Kare Jab Apne Badal Gaye

गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल लिरिक्स (हिन्दी)

गैरो से क्या गिला करे,
जब अपने बदल गए।

दोहा चांदनी रात में,
बरसात बुरी लगती है,
दर्द सीने में हो तो,
हर बात बुरी लगती है।
अदाओं की मोहनी,
सूरत बिगाड़ देती है,
बड़ों बड़ों को,
जरूरत बिगाड़ देती है।
इस रंग भरी दुनिया में,
जरा संभल के चलना प्यारो,
क्योंकि कभी-कभी लोगों को,
किस्मत बिगाड़ देती है।


गैरो से क्या गिला करे,
जब अपने बदल गए,
आईना वही है मगर,
चेहरे बदल गए,
गैरों से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए।।


मेहंदी का रंग देखकर,
किस्मत बदल गई,
घर में बहू के आते ही,
बेटे बदल गए,
गैरों से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए।।


मैं भी तो वही हूँ,
मेरी पुकार वही है,
फिर क्यों दुनिया के लोग,
कैसे बदल गए,
गैरों से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए।।


जब था मेरे पास पैसा,
जब नाते हजार थे,
जब मैं हुआ गरीब तो,
सब नाते बदल गए,
गैरों से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए।।


गैरो से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए,
आईना वही है मगर,
चेहरे बदल गए,
गैरों से क्या गिला करें,
जब अपने बदल गए।।

Upload By Manish Sondhiya

Download PDF (गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल )

Download the PDF of song ‘Gairon Se Gila Kya Kare Jab Apne Badal Gaye ‘.

Download PDF: गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल

Gairon Se Gila Kya Kare Jab Apne Badal Gaye Lyrics (English Transliteration)

gairo se kyA gilA kare,
jaba apane badala gae|

dohA chAMdanI rAta meM,
barasAta burI lagatI hai,
darda sIne meM ho to,
hara bAta burI lagatI hai|
adAoM kI mohanI,
sUrata bigADa़ detI hai,
baDa़oM baDa़oM ko,
jarUrata bigADa़ detI hai|
isa raMga bharI duniyA meM,
jarA saMbhala ke chalanA pyAro,
kyoMki kabhI-kabhI logoM ko,
kismata bigADa़ detI hai|


gairo se kyA gilA kare,
jaba apane badala gae,
AInA vahI hai magara,
chehare badala gae,
gairoM se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae||


mehaMdI kA raMga dekhakara,
kismata badala gaI,
ghara meM bahU ke Ate hI,
beTe badala gae,
gairoM se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae||


maiM bhI to vahI hU.N,
merI pukAra vahI hai,
phira kyoM duniyA ke loga,
kaise badala gae,
gairoM se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae||


jaba thA mere pAsa paisA,
jaba nAte hajAra the,
jaba maiM huA garIba to,
saba nAte badala gae,
gairoM se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae||


gairo se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae,
AInA vahI hai magara,
chehare badala gae,
gairoM se kyA gilA kareM,
jaba apane badala gae||

Upload By Manish Sondhiya

गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल Video

गैरो से क्या गिला करे जब अपने बदल गए गजल Video

Browse Temples in India