गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण, श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Lyrics

Gajanan Padharo – Ganesh Bhajan

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण, श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Lyrics in Hindi

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण,
श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण,
हे देवा स्वीकारोगजानन पधारो, गजानन पधारो
गजानन पधारो, गजानन पधारोआज पधारो गणपति, रखो हमारी लाज
मंगल दाता गणपति, मंगल कर दो काज भक्तो के रखवारे प्रभुवर,
सारे काज सँवारो गजानन पधारो, गजानन पधारो
गजानन पधारो, गजानन पधारोरिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता
तुम हमारे भाग्य विधातागौरी नंदन सबके दुलारे
तू सभी के काज सवारे
मगल कलश पे हाथ धरो और
सारे विघ्न निवारोगजानन पधारो, गजानन पधारो
गजानन पधारो, गजानन पधारोप्रथम पूज्य हे गणपति,
सफल करो सब काजआये है हम गणपति,
शरण तुम्हारी आज
कृपा सिन्धु कृपा करो और,
नैय्या पार उतारोगजानन पधारो, गजानन पधारो
गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण,
श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण,
हे देवा स्वीकारोगजानन पधारो, गजानन पधारो
गजानन पधारो, गजानन पधारो

Download PDF (गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Bhajans Bhakti Songs)

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Bhajans Bhakti Songs

See also  जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण, श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Lyrics Transliteration (English)

gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaroham bhakto ka sneh nimantran,
shraddha bhaav se tumhe aamantran,
he deva sveekaarogajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro
gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaroaaj padhaaro ganapati, rakho hamaaree laaj
mangal daata ganapati, mangal kar do kaaj bhakto ke rakhavaare prabhuvar,
saare kaaj sanvaaro gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro
gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaroriddhi siddhi ke tum ho daata
tum hamaare bhaagy vidhaataagauree nandan sabake dulaare
too sabhee ke kaaj savaare
magal kalash pe haath dharo aur
saare vighn nivaarogajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro
gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaropratham poojy he ganapati,
saphal karo sab kaajaaye hai ham ganapati,
sharan tumhaaree aaj
krpa sindhu krpa karo aur,
naiyya paar utaarogajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro
gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaroham bhakto ka sneh nimantran,
shraddha bhaav se tumhe aamantran,
he deva sveekaarogajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro
gajaanan padhaaro, gajaanan padhaaro

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण, श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Video

गजानन पधारो, गजानन पधारोहम भक्तो का स्नेह निमंत्रण, श्रद्धा भाव से तुम्हे आमंत्रण, Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…