गफलत में सोने वाले Lyrics

गफलत में सोने वाले Lyrics (Hindi)

गफलत में सोने वाले
यु खुद से बेखबर है,
क्या ये तुझे खबर है
मंजिल तेरी किधर है,

किस काम को ए मनवा
दुनिया में है तू आया,
दीहरा जनम को तूने
एसे ही क्यों  गवाया,

फिर ये जनम दोबारा
मिलता नही बर्षर है,
गफलत में सोने …….
खुद को खुदा से बन्दे

कैसे छुपाये गा तू,
इस्वर कहा नही है
किस को रिजाये गा तू,
तेरे हर एक कर्म पे

भगवान की नजर है,
क्या ये तुझे खबर है …….
कर काम कुछ तू ऐसा
हो अमर तेरा फषानाम,

सत्कार से हमेशा
करे ये जमाना,
उल्त्फत से
जो भी गुजरे,

अच्छा बही सफ़र है,
क्या ये तुझे खबर है …..
तू है जाहा मुसाफिर
ये देश है बेगाना,

आया तू कहा से
तुझको कहा है जाना,
हे ये जगत सराए

तेरा नही ये घर है,
क्या ये तुझे खबर है …..

Download PDF (गफलत में सोने वाले )

गफलत में सोने वाले

Download PDF: गफलत में सोने वाले Lyrics

गफलत में सोने वाले Lyrics Transliteration (English)

gaphphat mein sone vaale
yoo khud se bekhabar hai,
kya ye tujh khabar hai
manjil teree kidhar hai,

kis kaam ko e manava
duniya mein aaya hai,
deehara janam ko toone
ese hee kyon gavaaya,

phir ye janam phir se
nahin barshar hai,
gaphphat mein sona …….
khud ko khuda se bande

kaise chhupaaye gao,
isvar ne kaha nahin hai
kis ko phir se jeee,
aur har ek karm pe

bhagavaan kee najar hai,
kya ye tujhe khabar hai …….
kuchh kaam karo aisa
ho amar tera phashanam,

See also  जितना दिया साईं ने मुझको Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

satkaar se hamesha
kare ye jamaana,
ultphat se jo
bhee gujare,

achchha bahee safar hai,
kya hai ye tujhe khabar …..
too hai jaah musaafir
ye desh hai begaana,

aaya kaha se
tuzako kaha hai jao,
he ye jagat sarae

tera nahin ye ghar hai,
kya hai ye tujhe khabar …..

गफलत में सोने वाले Video

गफलत में सोने वाले Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India