गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के लिरिक्स

Gam Khana Cheez Badi Hai

गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के लिरिक्स (हिन्दी)

गम खाना चीज बड़ी है,
अरे गम खाना चीज बडी़ है ए हा,
अरे कोई देखो गम खाय के,
कोई देखो रे गम खाय के,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।


अरे गम खाई प्रहलाद प्यारे,
अरे गम खाई प्रहलाद प्यारे,
अरे असुर जतन कर कर्मो सारे,
अरे असुर जतन कर कर्मो सारे,
अरे खम्बा फाड हिरण्यकुश मारे,
अरे खम्बा फाड हिरण्यकुश मारे ए हा,
अरे नरसिंह रूप दिखाय के,
अरे नरसिंह रूप दिखाय के,
झटपट से विपत्त हरी है,
झटपट से विपत्त हरी रे,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।


गम खाके ध्रुव निकले वन में,
अरे गम खाके ध्रुव निकले वन में,
अरे करी तपस्या बालपन मे,
अरे करी तपस्या बालपन मे,
अरे सूरत धरी वा हरी के चरण में,
अरे सूरत धरी वा हरी के चरण में ए हा,
अरे चिंता मेटि आय के,
अरे चिंता मेटि आय के,
दरवाजे ध्वजा खडी है,
दरवाजे ध्वजा खडी है,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।


गम खाकर सुग्रीव सीधाये,
अरे गम खाकर सुग्रीव सीधाये,
अरे विष्णु पर्वत ओ बिराजे,
अरे विष्णु पर्वत ओ बिराजे,
अरे एक बाण से बली खपाये,
अरे एक बाण से बली खपाये ए हा,
अरे रघुवर निगेह रचाय के,
रघुवर निगेह रचाय के,
गले फूल माला पडी है,
गले फूल माला पडी है,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।

See also  ठाकरी सी लागी थारी चाकरी या लागी जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


विभिषन ऐसी गम खाई,
विभिषन ऐसी गम खाई,
अरे नाथ सही रावण की भाई,
अरे नाथ सही रावण की भाई,
अरे जिसको राज दियो रघुराई,
अरे जिसको राज दियो रघुराई ए हा,
अरे सगला असुर मारके,
अरे सगला असुर खपाय के,
दुश्मन की लगी जडी है,
दुश्मन की लगी जडी है,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।


अरे बडी़ चीज गम खाना प्यारा,
अरे बडी चीज गम खाना प्यारा,
अरे गम खाने से होत गुजारा,
अरे गम खाने से होत गुजारा,
अरे सुखीराम निज गुरु का प्यारा,
अरे सुखीराम निज गुरु का प्यारा ए हा,
अरे निर्गुण भजन बनाय के,
निर्गुण भजन बनाय के,
अरे समझे अमर जडी है,
जो समझे अमर जडी है,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।


गम खाना चीज बड़ी है,
अरे गम खाना चीज बडी़ है ए हा,
अरे कोई देखो गम खाय के,
कोई देखो रे गम खाय के,
गम खाना चीज बडी़ हैं,
गम खाना चीज बडी़ है ए हा।।

गायक शंकर जी टाक।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के)

Download the PDF of song ‘Gam Khana Cheez Badi Hai ‘.

Download PDF: गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के

Gam Khana Cheez Badi Hai Lyrics (English Transliteration)

gama khAnA chIja baड़I hai,
are gama khAnA chIja baDI़ hai e hA,
are koI dekho gama khAya ke,
koI dekho re gama khAya ke,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||

See also  मेरे बाबा मेरे मालिक मैं मांगू जो मुझे देना भजन लिरिक्स


are gama khAI prahalAda pyAre,
are gama khAI prahalAda pyAre,
are asura jatana kara karmo sAre,
are asura jatana kara karmo sAre,
are khambA phADa hiraNyakusha mAre,
are khambA phADa hiraNyakusha mAre e hA,
are narasiMha rUpa dikhAya ke,
are narasiMha rUpa dikhAya ke,
jhaTapaTa se vipatta harI hai,
jhaTapaTa se vipatta harI re,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||


gama khAke dhruva nikale vana meM,
are gama khAke dhruva nikale vana meM,
are karI tapasyA bAlapana me,
are karI tapasyA bAlapana me,
are sUrata dharI vA harI ke charaNa meM,
are sUrata dharI vA harI ke charaNa meM e hA,
are chiMtA meTi Aya ke,
are chiMtA meTi Aya ke,
daravAje dhvajA khaDI hai,
daravAje dhvajA khaDI hai,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||


gama khAkara sugrIva sIdhAye,
are gama khAkara sugrIva sIdhAye,
are viShNu parvata o birAje,
are viShNu parvata o birAje,
are eka bANa se balI khapAye,
are eka bANa se balI khapAye e hA,
are raghuvara nigeha rachAya ke,
raghuvara nigeha rachAya ke,
gale phUla mAlA paDI hai,
gale phUla mAlA paDI hai,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||


vibhiShana aisI gama khAI,
vibhiShana aisI gama khAI,
are nAtha sahI rAvaNa kI bhAI,
are nAtha sahI rAvaNa kI bhAI,
are jisako rAja diyo raghurAI,
are jisako rAja diyo raghurAI e hA,
are sagalA asura mArake,
are sagalA asura khapAya ke,
dushmana kI lagI jaDI hai,
dushmana kI lagI jaDI hai,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||

See also  जगमग ज्योता वाली माजीसा री आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are baDI़ chIja gama khAnA pyArA,
are baDI chIja gama khAnA pyArA,
are gama khAne se hota gujArA,
are gama khAne se hota gujArA,
are sukhIrAma nija guru kA pyArA,
are sukhIrAma nija guru kA pyArA e hA,
are nirguNa bhajana banAya ke,
nirguNa bhajana banAya ke,
are samajhe amara jaDI hai,
jo samajhe amara jaDI hai,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||


gama khAnA chIja baड़I hai,
are gama khAnA chIja baDI़ hai e hA,
are koI dekho gama khAya ke,
koI dekho re gama khAya ke,
gama khAnA chIja baDI़ haiM,
gama khAnA chIja baDI़ hai e hA||

gAyaka shaMkara jI TAka|
preShaka manISha sIravI
9640557818

गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के Video

गम खाना चीज बड़ी है कोई देखो गम खाय के Video

Browse all bhajans by shankar tak ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…