Contents
गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन लिरिक्स
Gam Ki Koi Badli Agar Chha Jaye Shyam Aa Jate Hai
गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
गम की कोई बदली अगर छा जाये,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है,
उलझन अगर मन को अगर तड़पाए,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है।।
तर्ज इस प्यार से मेरी तरफ।
जब राहों पर मन घबराए,
मंजिल कोई मिल नहीं पाए,
ऊँगली पकड़ मंजिल तलक ले जाए,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है,
गम की कोईं बदली अगर छा जाये,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है।।
जब जब श्याम को याद किया है,
तब तब श्याम ने साथ दिया है,
संग में मेरा बाबा सदा मुस्काए,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है,
गम की कोईं बदली अगर छा जाये,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है।।
हरपल श्याम की रहती है किरपा,
संकट आने से भी डरता,
फिर भी अगर मुश्किल कोई आ जाए,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है,
गम की कोईं बदली अगर छा जाये,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है।।
गम की कोई बदली अगर छा जाये,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है,
उलझन अगर मन को अगर तड़पाए,
श्याम आ जाते है, श्याम आ जाते है।।
Singer Sakshi
Download PDF (गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन )
Download the PDF of song ‘Gam Ki Koi Badli Agar Chha Jaye Shyam Aa Jate Hai ‘.
Download PDF: गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन
Gam Ki Koi Badli Agar Chha Jaye Shyam Aa Jate Hai Lyrics (English Transliteration)
gama kI koI badalI agara ChA jAye,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai,
ulajhana agara mana ko agara taड़pAe,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai||
tarja isa pyAra se merI tarapha|
jaba rAhoM para mana ghabarAe,
maMjila koI mila nahIM pAe,
U.NgalI pakaड़ maMjila talaka le jAe,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai,
gama kI koIM badalI agara ChA jAye,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai||
jaba jaba shyAma ko yAda kiyA hai,
taba taba shyAma ne sAtha diyA hai,
saMga meM merA bAbA sadA muskAe,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai,
gama kI koIM badalI agara ChA jAye,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai||
harapala shyAma kI rahatI hai kirapA,
saMkaTa Ane se bhI DaratA,
phira bhI agara mushkila koI A jAe,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai,
gama kI koIM badalI agara ChA jAye,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai||
gama kI koI badalI agara ChA jAye,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai,
ulajhana agara mana ko agara taड़pAe,
shyAma A jAte hai, shyAma A jAte hai||
Singer Sakshi
गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन Video
गम की कोई बदली अगर छा जाये श्याम आ जाते है भजन Video
Browse all bhajans by Sakshi