गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम लिरिक्स

ganesh aaya riddhi siddhi laaya

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम लिरिक्स (हिन्दी)

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी  
                   
गुरु म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

म्हानै प्यारी प्यारी बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी
                                                                                                                               
हल्दी का रंग पीला होवे , केशर कद बण ज्यासी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥1॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मीठी मीठी  बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

खीर खाण्ड का अमृत भोजन, सन्त नीवाला लेसी ओ राम  
मिल्या सन्त उपदेशी ॥2॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

कागा कँ गल पैप माला, हँसलो कद बण ज्यासी
मिल्या सन्त उपदेशी ॥3॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मीठी मीठी  बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

खार समद बीच अमृत भेरी, सन्त घड़ो भर लेसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥4॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

साधु सन्त रल भेला बैठ्या, नुगरा न्यारा रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥5॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

ऊँचे टीले धजा फरुके, चौड़े तकिया रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥6॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

शरण मछेन्दर जती गोरख बोल्या, टेक भेष की रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥7॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

See also  तेरे दर की जगत में है महिमा सुनी श्री गणेश भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम)

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम

Download PDF: गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Lyrics Transliteration (English)

gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI  
                   
guru mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

mhAnai pyArI pyArI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI
                                                                                                                               
haldI kA raMga pIlA hove , keshara kada baNa jyAsI o rAma
milyA santa upadeshI ||1||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai mIThI mIThI  bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

khIra khANDa kA amRRita bhojana, santa nIvAlA lesI o rAma  
milyA santa upadeshI ||2||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

kAgA ka.N gala paipa mAlA, ha.Nsalo kada baNa jyAsI
milyA santa upadeshI ||3||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai mIThI mIThI  bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

khAra samada bIcha amRRita bherI, santa ghaDa़o bhara lesI o rAma
milyA santa upadeshI ||4||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

sAdhu santa rala bhelA baiThyA, nugarA nyArA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||5||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

U.Nche TIle dhajA pharuke, chauDa़e takiyA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||6||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

sharaNa maChendara jatI gorakha bolyA, Teka bheSha kI rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||7||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

See also  जीवन मरण को खेल मनवा थारी उमर चली रे जसी रेल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Video

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…