गणेश वंदना, गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
गणेश वंदना, गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Lyrics

गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Lyrics (Hindi)

श्रीगणेशायनमःश्रीसाईंनाथायनमः

आज मोरी लाज रख लो
शरण में आयो मै तिहारी के आज मोरी लाज रख लो
के आज मोरी लाज रख लो
के आज मोरी लाज रख लो

माता तुम्हारी पार्वती हैं, शिवशंकर हैं पिता तुम्हारे,
ऋद्धिसिद्धि तोरी पटरानी, शुभलाभ हैं पुत्र तुम्हारे
उनसे भी विनती हमारी
के आज मोरी लाज रख लो
के आज मोरी लाज रख लो

सबसे पहले पूजा तुम्हारी करते हैं सबही नरनारी
महिमा तुम्हारी जग में भारी, गाते हैं नंदी अनुरागी
अब सुन भी लो अर्ज हमारी
के आज मोरी लाज रख लो
के आज मोरी लाज रख लो

मोरी लाज लाज लाज तोरे हाथ हाथ हाथ
लाज रखी द्रोपदी की तुमने बनकर कृष्ण मुरारी
मोरी लाज भी रखलो बाबा सुन लो अरज हमारी
मोरी लाज लाज लाज तोरे हाथ हाथ हाथ
मोरी लाज लाज लाज तोरे हाथ हाथ हाथ
लाज रखो हे राखनहारे साईं गरीबनवाज़
तुझ बिन साईं आशीष के कौन सवारे काज
मोरी लाज लाज लाज तोरे हाथ हाथ हाथ
मोरी लाज लाज लाज तोरे हाथ हाथ हाथ

घालीन लोटांगण, वंदीनचरण।
डोळ्यांनीपाहीनरुपतुझें।
प्रेमेंआलिंगन, आनंदेपूजिन।
भावेंओवाळीन म्हणेनामा।।१।।
त्वमेवमाताचपितात्वमेव।
त्वमेवबंधुक्ष्च सखात्वमेव।
त्वमेवविध्याद्रविणं त्वमेव।
त्वमेवसर्वंममदेवदेव।।२।।
कायेनवाचामनसेंद्रीयेव्रा, बुद्धयात्मनावाप्रकृतिस्वभावात।
करोमियध्य्तसकलंपरस्मे, नारायणायेति समर्पयामि।।३।।
अच्युतंकेशवं रामनारायणं कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरिम।
श्रीधरं माधवंगोपिकावल्लभं, जानकीनायकं रामचंद्रभजे।।४।।
हरेरामहरराम, रामरामहरेहरे।
हरेकृष्णहरेकृष्ण, कृष्णकृष्णहरेहरे।

गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Lyrics Transliteration (English)

shreeganeshaayanamahshreesaeennaathaayanamah

See also  आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

aaj moree laaj rakh lo
sharan mein aayo mai tihaaree ke aaj moree laaj rakh lo
ke aaj moree laaj rakh lo
ke aaj moree laaj rakh lo

maata tumhaaree paarvatee hain, shivashankar hain pita tumhaare,
rddhisiddhi toree pataraanee, shubhalaabh hain putr tumhaare
unase bhee vinatee hamaaree
ke aaj moree laaj rakh lo
ke aaj moree laaj rakh lo

sabase pahale pooja tumhaaree karate hain sabahee naranaaree
mahima tumhaaree jag mein bhaaree, gaate hain nandee anuraagee
ab sun bhee lo arj hamaaree
ke aaj moree laaj rakh lo
ke aaj moree laaj rakh lo

moree laaj laaj laaj tore haath haath haath
laaj rakhee dropadee kee tumane banakar krshn muraaree
moree laaj bhee rakhalo baaba sun lo araj hamaaree
moree laaj laaj laaj tore haath haath haath
moree laaj laaj laaj tore haath haath haath
laaj rakho he raakhanahaare saeen gareebanavaaz
tujh bin saeen aasheesh ke kaun savaare kaaj
moree laaj laaj laaj tore haath haath haath
moree laaj laaj laaj tore haath haath haath

ghaaleen lotaangan, vandeenacharan.
dolyaanneepaaheenarupatujhen.
premenaalingan, aanandepoojin.
bhaavenovaaleen mhanenaama..1..
tvamevamaataachapitaatvamev.
tvamevabandhukshch sakhaatvamev.
tvamevavidhyaadravinan tvamev.
tvamevasarvammamadevadev..2..
kaayenavaachaamanasendreeyevra, buddhayaatmanaavaaprakrtisvabhaavaat.
karomiyadhytasakalamparasme, naaraayanaayeti samarpayaami..3..
achyutankeshavan raamanaaraayanan krshnadaamodaran vaasudevan harim.
shreedharan maadhavangopikaavallabhan, jaanakeenaayakan raamachandrabhaje..4..
hareraamahararaam, raamaraamaharehare.
harekrshnaharekrshn, krshnakrshnaharehare.

गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Video

गणेश वंदना आज मोरी लाज रख लो Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…