गणपति राखो मेरी लाज-चंचल | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणपति राखो मेरी लाज-चंचल | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल लिरिक्स

ganpati rakho meri laaj -chanchal

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल लिरिक्स (हिन्दी)

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल
======================
( सदा भवानी दाहिनी, सिद्धि करे गणेश,
पांचो देव रक्षा करें, ब्रह्मा विष्णु महेश l )

“गणपति राखो, मेरी लाज” ll
*पूर्ण कीजो, मेरे काज xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज” ll -ll

*सदा रहे खुशहाल, गणपति लाल,
जो प्रथमें “तुम्हे ध्याए”* l
*रिद्धि सिद्धि के दाता, ओ भाग्य विधाता,
वो तुमसे “सब कुछ पाए”* ll
*विनती सुनलो, मेरी आज, xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”
*हो पूर्ण कीजो, मेरे काज xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”

*कभी ना टूटे आस, मेरा विश्वाश,
मैं आया “शरण तुम्हारी”* l
हे शम्भू कैलाश, प्रभु कृपाल,
तेरी है “महिमा न्यारी”* ll
*तेरी दया का, मैं मोहताज, xll,,,      
“गणपति राखो, मेरी लाज”
*पूर्ण कीजो, मेरे काज xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”

*मूर्ख को दे ज्ञान, सभा में मान,
हो निर्बल “भी बलशाली”* l
*गौरी पुत्र प्यारे, जगत से न्यारे  
है तेरी “शान निराली”* ll
*तीन लोक में, तुमरा राज़, xll,,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”
*हो पूर्ण कीजो, मेरे काज xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”

*जिसके सर पे हाथ, हो तेरा नाथ,
उसे फिर “कैसा डर है”* l
*जपे जो तेरा नाम, सुबह और शाम,
तो उसका “नाम अमर है”* ll
*सब देवों के, तुम सरताज, xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”
*हो पूर्ण कीजो, मेरे काज xll,,,
“गणपति राखो, मेरी लाज”
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (गणपति राखो मेरी लाज-चंचल)

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल

See also  Sudhanshuji Maharaj Video 31

Download PDF: गणपति राखो मेरी लाज-चंचल

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल Lyrics Transliteration (English)

gaNapati rAkho merI lAja-chaMchala
======================
( sadA bhavAnI dAhinI, siddhi kare gaNesha,
pAMcho deva rakShA kareM, brahmA viShNu mahesha l )

“gaNapati rAkho, merI lAja” ll
*pUrNa kIjo, mere kAja xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja” ll -ll

*sadA rahe khushahAla, gaNapati lAla,
jo prathameM “tumhe dhyAe”* l
*riddhi siddhi ke dAtA, o bhAgya vidhAtA,
vo tumase “saba kuCha pAe”* ll
*vinatI sunalo, merI Aja, xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”
*ho pUrNa kIjo, mere kAja xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”

*kabhI nA TUTe Asa, merA vishvAsha,
maiM AyA “sharaNa tumhArI”* l
he shambhU kailAsha, prabhu kRRipAla,
terI hai “mahimA nyArI”* ll
*terI dayA kA, maiM mohatAja, xll,,,      
“gaNapati rAkho, merI lAja”
*pUrNa kIjo, mere kAja xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”

*mUrkha ko de j~nAna, sabhA meM mAna,
ho nirbala “bhI balashAlI”* l
*gaurI putra pyAre, jagata se nyAre  
hai terI “shAna nirAlI”* ll
*tIna loka meM, tumarA rAja़, xll,,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”
*ho pUrNa kIjo, mere kAja xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”

*jisake sara pe hAtha, ho terA nAtha,
use phira “kaisA Dara hai”* l
*jape jo terA nAma, subaha aura shAma,
to usakA “nAma amara hai”* ll
*saba devoM ke, tuma saratAja, xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”
*ho pUrNa kIjo, mere kAja xll,,,
“gaNapati rAkho, merI lAja”
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल Video

गणपति राखो मेरी लाज-चंचल Video

SONG: Ganpati Rakho Meri Laaj
ARTIST: Narendra Chanchal
ALBUM: Maa Muradein Puri Kar De

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…