गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics

risihiyo ki ghaohar ko mitane na hum denge gau mata ki khatir hum pran gawa denge

गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics in Hindi

गौमाता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे
रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे

चिंगारी शुलकेगी कोहराम मचा देगे
भारत की भुनी पर जन जन को जगा देगे
जन जन को जगा देगे
ईस देश मे फिर से हम ब्रम्ह जोत जगा देते
रिशियो की धरोहर को…….

कुछ दुष्ट दरिन्दो ने गों मां को सताया है
अपना घर भरने को गों मां को मिटाया है
गों मां को मिटाया है
ईन महापापियो को हम सबक सिखा देगे
रिशियो की धरोहर को……

घर घर जाकर के हम आवाज लगायेगे
गौ हत्या बंद करो गुहार  लगायेगे
गुहार सदायोगी
गौ वंश बचाने की हम सपथ आज लेंगे
रिशियो की धरोहर को मिटने…….

विश्व गौ मंगल माता गर बच ना पायेगी
धरती धिकारेगी जननी पछतायेगी
जननी पछतायेगी
राजु मरते दम तक हम फर्क निभायेगे
रिशियो की धरोहर को मिटने……
गौमाता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे
रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे
गीतकार राजु उगाणी असम

गायक नवरत्न पारीक

See also  क्या वह स्वभाव पहला सरकार अब नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे )

गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे

Download PDF: गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics

गौ माता की ख़ातिर हम प्राण गवा देगे रिशियो की धरोहर को मिटने ना हम देगे Lyrics Transliteration (English)

gaumaata kee khaatir ham praan gava dege
rishiyo kee dharohar ko mitane na ham dege

chingaaree shulakegee koharaam macha dege
bhaarat kee bhunee par jan jan ko jaga dege
jan jan ko jaga dege
ees desh me phir se ham bramh jot jaga dete
rishiyo kee dharohar ko…….

kuchh dusht darindo ne gon maan ko sataaya hai
apana ghar bharane ko gon maan ko mitaaya hai
gon maan ko mitaaya hai
een mahaapaapiyo ko ham sabak sikha dege
rishiyo kee dharohar ko……

ghar ghar jaakar ke ham aavaaj lagaayege
gau hatya band karo guhaar lagaayege
guhaar sadaayogee
gau vansh bachaane kee ham sapath aaj lenge
rishiyo kee dharohar ko mitane…….

vishv gau mangal maata gar bach na paayegee
dharatee dhikaaregee jananee pachhataayegee
jananee pachhataayegee
raaju marate dam tak ham phark nibhaayege
rishiyo kee dharohar ko mitane……
gaumaata kee khaatir ham praan gava dege
rishiyo kee dharohar ko mitane na ham dege
geetakaar raaju ugaanee asam

gaayak navaratn paareek

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…