घन घन घनघोर घटाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
घन घन घनघोर घटाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

घन घन घनघोर घटाओ लिरिक्स

ghan ghan ghanghor ghataao

घन घन घनघोर घटाओ लिरिक्स (हिन्दी)

घन घन घनघोर घटाओ आओ आओ झूम के आओ,
आये संकट के पल देखके करुणा का जल,
प्यासी धरती की प्यास बुजा माता,
विनती करते है हम अब तू करदे रेहम जादू अपनी कला का दिखा माता,

तेरी दया के सागर में क्या है कमी,
तेरे भगतो पे क्यों आज विपता पड़ी,
सुखी नदियां है सूखे है जल कूप माँ,
आजा धार के घटाओ का रूप माँ,
आंसू झर झर बहे रो रो तुझसे कहे ऊचे भवनों से उड़ के तू आ माता,
घन घन घनघोर घटाओ आओ आओ झूम के आओ,

बिना पानी जुलस गए सब खेत माँ,
अब तो छोले उगल ने लगी रेट माँ,
पेड़ पोडो से रूठे है फल फूल माँ,
पशु पक्षी चेहकना गए भूल माँ,
कहे मुरझाये तन दुःख में डुभे ये मन,
फिर से खेतो में हरयाली ला माता
घन घन घनघोर घटाओ आओ आओ झूम के आओ,

तूने कष्टों से करना बचाया हमे,
फिर दयालु कहे गा कौन तुम,
माँ शकुम्बर का फिर नया रूप धर
हे महादिव्ये शक्ति चमत्कार कर ,
भक्त सारे तेरे हाथ जोड़े खड़े इनका सोया नसीबा जगा माता,
घन घन घनघोर घटाओ आओ आओ झूम के आओ,

Download PDF (घन घन घनघोर घटाओ)

घन घन घनघोर घटाओ

Download PDF: घन घन घनघोर घटाओ

घन घन घनघोर घटाओ Lyrics Transliteration (English)

ghana ghana ghanaghora ghaTAo Ao Ao jhUma ke Ao,
Aye saMkaTa ke pala dekhake karuNA kA jala,
pyAsI dharatI kI pyAsa bujA mAtA,
vinatI karate hai hama aba tU karade rehama jAdU apanI kalA kA dikhA mAtA,

terI dayA ke sAgara meM kyA hai kamI,
tere bhagato pe kyoM Aja vipatA paDa़I,
sukhI nadiyAM hai sUkhe hai jala kUpa mA.N,
AjA dhAra ke ghaTAo kA rUpa mA.N,
AMsU jhara jhara bahe ro ro tujhase kahe Uche bhavanoM se uDa़ ke tU A mAtA,
ghana ghana ghanaghora ghaTAo Ao Ao jhUma ke Ao,

binA pAnI julasa gae saba kheta mA.N,
aba to Chole ugala ne lagI reTa mA.N,
peDa़ poDo se rUThe hai phala phUla mA.N,
pashu pakShI chehakanA gae bhUla mA.N,
kahe murajhAye tana duHkha meM Dubhe ye mana,
phira se kheto meM harayAlI lA mAtA
ghana ghana ghanaghora ghaTAo Ao Ao jhUma ke Ao,

tUne kaShToM se karanA bachAyA hame,
phira dayAlu kahe gA kauna tuma,
mA.N shakumbara kA phira nayA rUpa dhara
he mahAdivye shakti chamatkAra kara ,
bhakta sAre tere hAtha joDa़e khaDa़e inakA soyA nasIbA jagA mAtA,
ghana ghana ghanaghora ghaTAo Ao Ao jhUma ke Ao,

See also  बालाजी यो होया रोग पुराना हो | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

घन घन घनघोर घटाओ Video

घन घन घनघोर घटाओ Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…