घर घर सज रहे है दरबार Lyrics

घर घर सज रहे है दरबार Lyrics (Hindi)

घर घर सज रहे है दरबार आ गए मैया के नवराते,
आ गए मैया के नवराते ॥॥
घर घर सज रहे है दरबार आ गए मैया के नवराते

जगमग मंदिर है सारे भक्तो की लगी है कतारे,
दर्शन को अइयो संसार आ गए मैया के नवराते,

कोई माँ को चुनरी चढ़ाये कोई भेटे गा के रिजाये,
झूमे नाचे सब नर नार,आ गए मैया के नवराते,

उमड़े भक्तो के टोले सब जय माता की बोले,
गूंजे एम्बर में जयकार आ गए मैया के नवराते,

धामा ने ज्योत जगाई सारी दुनिया हरषाई,
महिमा गए राम अवतार आ गए मैया के नवराते

Download PDF (घर घर सज रहे है दरबार )

घर घर सज रहे है दरबार

Download PDF: घर घर सज रहे है दरबार Lyrics

घर घर सज रहे है दरबार Lyrics Transliteration (English)

ghara ghara saja rahē hai darabāra ā gaē maiyā kē navarātē,
ā gaē maiyā kē navarātē ॥॥
ghara ghara saja rahē hai darabāra ā gaē maiyā kē navarātē

jagamaga maṃdira hai sārē bhaktō kī lagī hai katārē,
darśana kō aiyō saṃsāra ā gaē maiyā kē navarātē,

kōī mā[ann] kō cunarī caṛhāyē kōī bhēṭē gā kē rijāyē,
jhūmē nācē saba nara nāra,ā gaē maiyā kē navarātē,

umaḍhē bhaktō kē ṭōlē saba jaya mātā kī bōlē,
gūṃjē ēmbara mēṃ jayakāra ā gaē maiyā kē navarātē,

dhāmā nē jyōta jagāī sārī duniyā haraṣāī,
mahimā gaē rāma avatāra ā gaē maiyā kē navarātē

See also  पलता है परिवार मेरा तेरे भरोसे मईया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

घर घर सज रहे है दरबार Video

घर घर सज रहे है दरबार Video

Browse all bhajans by Ram Avtar Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…