गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन लिरिक्स

Girto Ko Jisne Sambhala Aisa Hai Anjani Lala

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन लिरिक्स (हिन्दी)

गिरतों को जिसने संभाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।

तर्ज झूठी दुनिया से मन को।


कामखेड़ा में जो भी,
आशा लेके आते हैं
उन भक्तों की बाबा,
बिगड़ी बनाते हैं,
किस्मत का खोलेंगे ताला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।


भूत प्रेतों से यहाँ,
पीछा छुड़ा लो रे,
कैसा भी हो संकट,
फंद कटा लो रे,
खुश कर देगा बजरंग बाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।


बालाजी के नाम की तो,
महिमा अपार है,
युग युग से ये तो,
करे चमत्कार है,
सबसे ही है जो निराला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।


बालाजी के चरणो से,
प्रीत लगा लो रे,
अपने जनम को,
सफल तुम बना लो रे,
कर देगा मेहर मतवाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।


गिरतों को जिसने संभाला,
ऐसा है अंजनी लाला,
पवनसुत बालाजी,
पवनसुत बालाजी,
सच्चा है दरबार मेरे बालाजी का,
मिलता है प्यार मेरे बालाजी का।।

स्वर रामकुमार जी लख्खा।

Download PDF (गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन )

Download the PDF of song ‘Girto Ko Jisne Sambhala Aisa Hai Anjani Lala ‘.

See also  धरती सतिया री | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF: गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन

Girto Ko Jisne Sambhala Aisa Hai Anjani Lala Lyrics (English Transliteration)

giratoM ko jisane saMbhAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||

tarja jhUThI duniyA se mana ko|


kAmakheDa़A meM jo bhI,
AshA leke Ate haiM
una bhaktoM kI bAbA,
bigaDa़I banAte haiM,
kismata kA kholeMge tAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||


bhUta pretoM se yahA.N,
pIChA ChuDa़A lo re,
kaisA bhI ho saMkaTa,
phaMda kaTA lo re,
khusha kara degA bajaraMga bAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||


bAlAjI ke nAma kI to,
mahimA apAra hai,
yuga yuga se ye to,
kare chamatkAra hai,
sabase hI hai jo nirAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||


bAlAjI ke charaNo se,
prIta lagA lo re,
apane janama ko,
saphala tuma banA lo re,
kara degA mehara matavAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||


giratoM ko jisane saMbhAlA,
aisA hai aMjanI lAlA,
pavanasuta bAlAjI,
pavanasuta bAlAjI,
sachchA hai darabAra mere bAlAjI kA,
milatA hai pyAra mere bAlAjI kA||

svara rAmakumAra jI lakhkhA|

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन Video

गिरतों को जिसने संभाला ऐसा है अंजनी लाला भजन Video

See also  बाला बाला जपे दीवानी राम नाम क्यों न जपे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
Browse all bhajans by rajkumar ji lakkha

Browse Temples in India