गोवर्धन की परिकर्मा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
गोवर्धन की परिकर्मा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गोवर्धन की परिकर्मा लिरिक्स

govardhan ki parikarma deve bhole vishnu brhma

गोवर्धन की परिकर्मा लिरिक्स (हिन्दी)

गोवर्धन की परिकर्मा देवे भोले विष्णु ब्रह्मा,
सब देव घन भी आये गई सात कोस परिकर्मा,
ये तो भर भर भर दूध की धार चढ़ावे,
इन्दर देव सब आधी पुष्प बरसावे,
गोवर्धन की परिकर्मा देवे भोले विष्णु ब्रह्मा,

आप सभी का दिल से मैं स्वागत करता हु,
सब के अधूरे काम मैं पुरे करता हु,
दान घाटी पे आके सब ने दूध चढ़ाया,
जय हो तेरी गिरधर नारद ने वीणा भजाया,
ये तो भर भर भर दूध की धार चढ़ावे,
इन्दर देव सब आधी पुष्प बरसावे,
गोवर्धन की परिकर्मा देवे भोले विष्णु ब्रह्मा,

बोले हनुमत लाल मैं गोवर्धन को जाऊ,
सब देवे परिकर्मा तो मैं कैसे रह जाऊ,
यहाँ हनुमान जी का आना गिरवर पे दूध चढ़ाना,
सब भगतो तुम भी आओ गिरवर पे दूध चढ़ाओ,
ये तो भर भर भर छप्पन भोग लगावे है,
इन्दर देव सब आधी पुष्प बरसावे,
गोवर्धन की परिकर्मा देवे भोले विष्णु ब्रह्मा,

हुई किरपा मुझपे भी गोवर्धन को मैं जाऊ,
कर परिकर्मा गिरधर की ये जीवन सफल बनाऊ,
तुम बना लो चाकर अपना अपने चरणों में रखना,
अब और कोई ना भावे गिरधर गिरधर ही रटना,
ये तो भर भर भर दूध की धार चढ़ावे,
इन्दर देव सब आधी पुष्प बरसावे,
गोवर्धन की परिकर्मा देवे भोले विष्णु ब्रह्मा,

Download PDF (गोवर्धन की परिकर्मा)

गोवर्धन की परिकर्मा

Download PDF: गोवर्धन की परिकर्मा

See also  कब तुम कृपा करोगी श्री राधा रानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोवर्धन की परिकर्मा Lyrics Transliteration (English)

govardhana kI parikarmA deve bhole viShNu brahmA,
saba deva ghana bhI Aye gaI sAta kosa parikarmA,
ye to bhara bhara bhara dUdha kI dhAra chaDha़Ave,
indara deva saba AdhI puShpa barasAve,
govardhana kI parikarmA deve bhole viShNu brahmA,

Apa sabhI kA dila se maiM svAgata karatA hu,
saba ke adhUre kAma maiM pure karatA hu,
dAna ghATI pe Ake saba ne dUdha chaDha़AyA,
jaya ho terI giradhara nArada ne vINA bhajAyA,
ye to bhara bhara bhara dUdha kI dhAra chaDha़Ave,
indara deva saba AdhI puShpa barasAve,
govardhana kI parikarmA deve bhole viShNu brahmA,

bole hanumata lAla maiM govardhana ko jAU,
saba deve parikarmA to maiM kaise raha jAU,
yahA.N hanumAna jI kA AnA giravara pe dUdha chaDha़AnA,
saba bhagato tuma bhI Ao giravara pe dUdha chaDha़Ao,
ye to bhara bhara bhara Chappana bhoga lagAve hai,
indara deva saba AdhI puShpa barasAve,
govardhana kI parikarmA deve bhole viShNu brahmA,

huI kirapA mujhape bhI govardhana ko maiM jAU,
kara parikarmA giradhara kI ye jIvana saphala banAU,
tuma banA lo chAkara apanA apane charaNoM meM rakhanA,
aba aura koI nA bhAve giradhara giradhara hI raTanA,
ye to bhara bhara bhara dUdha kI dhAra chaDha़Ave,
indara deva saba AdhI puShpa barasAve,
govardhana kI parikarmA deve bhole viShNu brahmA,

गोवर्धन की परिकर्मा Video

गोवर्धन की परिकर्मा Video

Browse all bhajans by kanhaiya goswami

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…