गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय लिरिक्स

Gunki Khol Ne Baare Kaad De Binjara

गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय लिरिक्स (हिन्दी)

गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा,
रामजी भजवा री वेला जाय जे ए हा,
अरे गुनकी खोलु तो धोखो उपजे मेनागर,
लारे आवे है थारे वार जे ए हा,
अरे गुनकी खोलु तो धोखो उपजे मेनागर,
लारे आवे है थारे वार जे ए हा।।


अरे वारे करनीया रे लारे रह गया बिन्जारा,
गया है वे गंगा वाली घाट जे ए हा,
अरे वार करनीया रे लारे रह गया बिन्जारा,
गया है वे गंगा वाली घाट जे ए हा,
अरे हसने मुलके ने मुंडे बोल जे मेनागर,
हिवडे पेरावु नवसर हार जे ए हा,
अरे हसने मुलके ने मुंडे बोल दे मेनागर,
हिवडे पेरावु नवसर हार जे ए हा।।


अरे ऊंची बैठावु बादल महल में मेनागर,
चुडलो पेरावु हस्ती दात जे ए हा,
अरे ऊंची बैठावु बादल महल में मेनागर,
चुडलो पेरावु हस्ती दात जे ए हा,
अरे थारे जेडा रे हाली बालदा बिन्जारा,
नोकता घोडलीयो वाली लाद जे ए हा,
अरे थारे जेडा रे हाली बालदा बिन्जारा,
नोकता घोडलीयो वाली लाद जे ए हा।।


अरे शेर शेर सोनो पेरती बिन्जारा,
भरती मोतीया सु भारो भार जे ए हा,
अरे शेर शेर सोनो पेरती बिन्जारा,
भरती मोतीया सु भारो भार जे ए हा,
अरे सोना रे पालना मे हिण्डती बिन्जारा,
दासीया रे ऊपर ढोलती बाव जे ए हा,
अरे सोना रे पालना मे हिण्डती बिन्जारा,
दासीया रे ऊपर ढोलती बाव जे ए हा।।

See also  एकला मत छोड़ जो बंजारा रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मतकर धनवंती धन रो गारबो बिन्जारा,
नही रे आवेला थारे काम जे ए हा,
अरे मतकर धनवंती धन काज तो बिन्जारा,
नहीं रे आवेला थारे काम जे ए हा,
घडीयेक झोलो बाजीयो बिन्जारा,
हो गई मे घर घर री पनिहार जे ए हा,
अरे घडीयेक झोलो बाजीयो बिन्जारा,
हो गई मे घर घर री पनिहार जे ए हा।।


अरे अबतो बिन्जारा री बोली छोड दे मेनागर,
थामद के बतलाय जे ए हा,
अरे अबतो बिन्जारा री बोली छोड दे मेनागर,
थामद के बतलाय जे ए हा,
सायर नीर सरीका डिकरा बिन्जारा,
चन्दन सरीको भरतार जे ए हा।।


अरे सत्त रेवेतो रे हेलो साम्भलो भाईडा,
बिन्जारे पकडी हट आज जे ए हा,
अरे सत्त रेवेतो रे हेलो साम्भलो भाईडा,
बिन्जारे पकडी हट आज जे ए हा,
अरे जड जई फुलडा ने रे जई वासना रे,
जुग मे वेला सतीयो रो अमर नाम जे ए हा,
अरे जड जई फुलडा ने रे जई वासना रे,
जुग मे वेला सतीयो रो अमर नाम जे ए हा।।


गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा,
रामजी भजवा री वेला जाय जे ए हा,
अरे गुनकी खोलु तो धोखो उपजे मेनागर,
लारे आवे है थारे वार जे ए हा,
अरे गुनकी खोलु तो धोखो उपजे मेनागर,
लारे आवे है थारे वार जे ए हा।।

गायक सरिता जी खारवाल।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय)

Download the PDF of song ‘Gunki Khol Ne Baare Kaad De Binjara ‘.

Download PDF: गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय

See also  क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे चेतवानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Gunki Khol Ne Baare Kaad De Binjara Lyrics (English Transliteration)

gunakI khole ne bAre kADa de binjArA,
rAmajI bhajavA rI velA jAya je e hA,
are gunakI kholu to dhokho upaje menAgara,
lAre Ave hai thAre vAra je e hA,
are gunakI kholu to dhokho upaje menAgara,
lAre Ave hai thAre vAra je e hA||


are vAre karanIyA re lAre raha gayA binjArA,
gayA hai ve gaMgA vAlI ghATa je e hA,
are vAra karanIyA re lAre raha gayA binjArA,
gayA hai ve gaMgA vAlI ghATa je e hA,
are hasane mulake ne muMDe bola je menAgara,
hivaDe perAvu navasara hAra je e hA,
are hasane mulake ne muMDe bola de menAgara,
hivaDe perAvu navasara hAra je e hA||


are UMchI baiThAvu bAdala mahala meM menAgara,
chuDalo perAvu hastI dAta je e hA,
are UMchI baiThAvu bAdala mahala meM menAgara,
chuDalo perAvu hastI dAta je e hA,
are thAre jeDA re hAlI bAladA binjArA,
nokatA ghoDalIyo vAlI lAda je e hA,
are thAre jeDA re hAlI bAladA binjArA,
nokatA ghoDalIyo vAlI lAda je e hA||


are shera shera sono peratI binjArA,
bharatI motIyA su bhAro bhAra je e hA,
are shera shera sono peratI binjArA,
bharatI motIyA su bhAro bhAra je e hA,
are sonA re pAlanA me hiNDatI binjArA,
dAsIyA re Upara DholatI bAva je e hA,
are sonA re pAlanA me hiNDatI binjArA,
dAsIyA re Upara DholatI bAva je e hA||


matakara dhanavaMtI dhana ro gArabo binjArA,
nahI re AvelA thAre kAma je e hA,
are matakara dhanavaMtI dhana kAja to binjArA,
nahIM re AvelA thAre kAma je e hA,
ghaDIyeka jholo bAjIyo binjArA,
ho gaI me ghara ghara rI panihAra je e hA,
are ghaDIyeka jholo bAjIyo binjArA,
ho gaI me ghara ghara rI panihAra je e hA||

See also  सच्चे हृदय से हो के समर्पित भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are abato binjArA rI bolI ChoDa de menAgara,
thAmada ke batalAya je e hA,
are abato binjArA rI bolI ChoDa de menAgara,
thAmada ke batalAya je e hA,
sAyara nIra sarIkA DikarA binjArA,
chandana sarIko bharatAra je e hA||


are satta reveto re helo sAmbhalo bhAIDA,
binjAre pakaDI haTa Aja je e hA,
are satta reveto re helo sAmbhalo bhAIDA,
binjAre pakaDI haTa Aja je e hA,
are jaDa jaI phulaDA ne re jaI vAsanA re,
juga me velA satIyo ro amara nAma je e hA,
are jaDa jaI phulaDA ne re jaI vAsanA re,
juga me velA satIyo ro amara nAma je e hA||


gunakI khole ne bAre kADa de binjArA,
rAmajI bhajavA rI velA jAya je e hA,
are gunakI kholu to dhokho upaje menAgara,
lAre Ave hai thAre vAra je e hA,
are gunakI kholu to dhokho upaje menAgara,
lAre Ave hai thAre vAra je e hA||

gAyaka saritA jI khAravAla|
preShaka manISha sIravI
9640557818

गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय Video

गुनकी खोले ने बारे काड दे बिन्जारा रामजी भजवा री वेला जाय Video

Browse all bhajans by sarita ji kharwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…