गुरु देव तुम्हारे चरणों में Lyrics

गुरु देव तुम्हारे चरणों में Lyrics (Hindi)

गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको,
अब तो तेरे ही रूप बस प्रभु का एहसास लगे मुझको,
गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको,

अमृत चरणों का देके मुझे पापे से पावन कर डाला,
मेरे सिर पे हाथ फिर करके मुझे अपने ही रंग में रंग ढ़ाला,
इस जीवन की बिलकुल ही नई जैसे शुरवात लगे मुझको,
गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको,

मैं किस पे भला अभिमान करू ये हार्ड मास्स की काया है,
सोना चाँदी हीरे मोती बस चार दिनों की माया है,
गुरु देव ने ऐसा ज्ञान दिया दुनिया बनवास लगे मुझको,
गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको,

मैंने नाम गुरु का लिख डाला हर सांस पे हर इक धड़कन पर,
केवल अधिकार गुरु का अब तो शर्मा के जीवन पर,
गुरु देव बिना कुछ बहता नहीं अब ऐसा आभस लगे मुझ को,
गुरु देव तुम्हारे चरणों में बैकुंठ का वास लगे मुझको,

गुरु देव तुम्हारे चरणों में Lyrics Transliteration (English)

guru dēva tumhārē caraṇōṃ mēṃ baikuṃṭha kā vāsa lagē mujhakō,
aba tō tērē hī rūpa basa prabhu kā ēhasāsa lagē mujhakō,
guru dēva tumhārē caraṇōṃ mēṃ baikuṃṭha kā vāsa lagē mujhakō,

amr̥ta caraṇōṃ kā dēkē mujhē pāpē sē pāvana kara ḍālā,
mērē sira pē hātha phira karakē mujhē apanē hī raṃga mēṃ raṃga ṛhālā,
isa jīvana kī bilakula hī naī jaisē śuravāta lagē mujhakō,
guru dēva tumhārē caraṇōṃ mēṃ baikuṃṭha kā vāsa lagē mujhakō,

maiṃ kisa pē bhalā abhimāna karū yē hārḍa māssa kī kāyā hai,
sōnā cā[ann]dī hīrē mōtī basa cāra dinōṃ kī māyā hai,
guru dēva nē aisā jñāna diyā duniyā banavāsa lagē mujhakō,
guru dēva tumhārē caraṇōṃ mēṃ baikuṃṭha kā vāsa lagē mujhakō,

maiṃnē nāma guru kā likha ḍālā hara sāṃsa pē hara ika dhaḍhakana para,
kēvala adhikāra guru kā aba tō śarmā kē jīvana para,
guru dēva binā kuछ bahatā nahīṃ aba aisā ābhasa lagē mujha kō,
guru dēva tumhārē caraṇōṃ mēṃ baikuṃṭha kā vāsa lagē mujhakō,

गुरु देव तुम्हारे चरणों में Video

गुरु देव तुम्हारे चरणों में Video

►Song :- गुरुदेव तुम्हारे चरणों में
►Singer Name :- Sanjay Gulati
►Copyright :- Guru Ji

भजन – Bhajan are religious and spiritual musical songs. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Browse Temples in India