गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा लिरिक्स

guru maat pita guru bandhu sakha tere charno me swami mera koti parnaam

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा,
तेरे चरणों में स्वामी मेरा कोटि परनाम,
प्रीतम हो तुम्ही प्राण नाथ तुम्ही,
तेरे चरणों में स्वामी मेरा कोटि परनाम,

तुम्ही भक्ति हो तुम ही शक्ति हो,
तुम्ही मुक्ति हो मेरे शम्ब शिवा,
गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा,
तेरे चरणों में स्वामी मेरा कोटि परनाम,

तुम ही परेणा तुम ही साधना,
तुम ही आराधना मेरे संब शिवा,
गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा,
तेरे चरणों में स्वामी मेरा कोटि परनाम,

तुम ही प्रेम हो तुम ही करुणा हो,
तुम ही मोक्ष हो मेरे संब शिवा,
प्रीतम तुम ही हिरदये नाथ तुम ही,
तेरे चरणों में स्वामी मेरा कोटि परनाम,

Download PDF (गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा)

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा

Download PDF: गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा Lyrics Transliteration (English)

guru mAta pitA guru baMdhU sakhA,
tere charaNoM meM svAmI merA koTi paranAma,
prItama ho tumhI prANa nAtha tumhI,
tere charaNoM meM svAmI merA koTi paranAma,

tumhI bhakti ho tuma hI shakti ho,
tumhI mukti ho mere shamba shivA,
guru mAta pitA guru baMdhU sakhA,
tere charaNoM meM svAmI merA koTi paranAma,

tuma hI pareNA tuma hI sAdhanA,
tuma hI ArAdhanA mere saMba shivA,
guru mAta pitA guru baMdhU sakhA,
tere charaNoM meM svAmI merA koTi paranAma,

tuma hI prema ho tuma hI karuNA ho,
tuma hI mokSha ho mere saMba shivA,
prItama tuma hI hiradaye nAtha tuma hI,
tere charaNoM meM svAmI merA koTi paranAma,

See also  क्यूँ घबराऔ मे, मेरा तो श्याम से नाता है, मेरी यह जीवन गाड़ी, मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा Video

गुरु मात पिता गुरु बंधू सखा Video

https://www.youtube.com/watch?v=Qnryl0xBQLQ
Browse all bhajans by pamela jain

Browse Temples in India