गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं।
गुरुदेव की महिमा प्यारी, जग म बरणी जाय है । गुरुदेव की चरण धूलि पर , जग न्यौछावर जाय है।। गुरुदेव का दर्शन खातिर, नैनन जल भर आय है गुरुदेव का दर्शन सु यो……
प्रातः उठाऊ गुरुदेव न , स्नान कराऊ गुरुदेव न । केसर कपूर को चन्दन लगाऊँ , इत्र लगाऊ गुरुदेव न।। तुलसी मोगरा को पहनाऊँ गजरो, कलकत्ता सु मंगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो……
थारी सेवा खातिर स्वामीजी , घर बार सब छोड़ दिया। गुरु शिष्य का रिश्ता खातिर सब सु रिश्ता तोड़ दिया।। न कोई रिश्ता न कोई नाता , सब मोह माया जाल है गुरुदेव का दर्शन सु यो…..
गुरु शिष्य का रिश्ता न यो, जग बलिहारी देव है। ठाकुर भी कुछ करण सु पेल्या, गुरु की आज्ञा लेव है।। गुरुदेव की वाणी खातिर, यो मनड़ो ललचाय है गुरुदेव का दर्शन सु यो……
गुरुदेव की करू आरती , मन मं ध्यान लगाय क
Download PDF (गुरुदेव की करू आरती मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं भजन लिरिक्स)
गुरुदेव की करू आरती मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं भजन लिरिक्स
गुरुदेव की करू आरती मन मं ध्यान लगाय क गुरुदेव का दर्शन सु यो जनम सफल हो जाय हैं Lyrics Transliteration (English)
gurudev kee karoo aaratee , man man dhyaan lagaay ka gurudev ka darshan su yo janam saphal ho jaay hain
gurudev kee karoo aaratee , man man dhyaan lagaay ka gurudev ka darshan su yo janam saphal ho jaay hain
gurudev kee mahima pyaaree, jag ma baranee jaay hai . gurudev kee charan dhooli par , jag nyauchhaavar jaay hai.. gurudev ka darshan khaatir, nainan jal bhar aay hai gurudev ka darshan su yo……
praatah uthaoo gurudev na , snaan karaoo gurudev na . kesar kapoor ko chandan lagaoon , itr lagaoo gurudev na.. tulasee mogara ko pahanaoon gajaro, kalakatta su mangaay ka gurudev ka darshan su yo……
thaaree seva khaatir svaameejee , ghar baar sab chhod diya. guru shishy ka rishta khaatir sab su rishta tod diya.. na koee rishta na koee naata , sab moh maaya jaal hai gurudev ka darshan su yo…..
guru shishy ka rishta na yo, jag balihaaree dev hai. thaakur bhee kuchh karan su pelya, guru kee aagya lev hai.. gurudev kee vaanee khaatir, yo manado lalachaay hai gurudev ka darshan su yo……
gurudev kee karoo aaratee , man man dhyaan lagaay k
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…