ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन लिरिक्स

Gyaras Chandan Ki Aayi In Hindi

ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ग्यारस चांदण की आई,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
मन में हरियाली छाई,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।


चम चम चमकातो मुखडो,
काना में कुंडल हो,
काना में कुंडल हो,
हिवड़ो हुलसायो म्हारो,
भला पधारया हो,
भला पधारया,
हीरो भलके माथे में,
अंतर जमके बागे में,
फुल्डा बरसे छे म्हारे आंगणे,
ओ बाबा फुल्डा बरसे छे म्हारे आंगणे,
ग्यारस चांदण की आईं,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।


गंगाजल झारी थारा,
चरण पखारा हो,
चरण पखारा,
उँचे सिंहासन बैठो,
आरती उतारा हो,
आरती उतारा,
भजन सुनावा थाने,
गाकर रिझावा थाने,
अमृत बरसे छे म्हारे आंगणे,
ओ बाबा अमृत बरसे छे म्हारे आंगणे,
ग्यारस चांदण की आईं,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।


जो थाने भावे बाबा,
भोग लगावा हो,
भोग लगावा,
रूच रूच जिमो प्रभु जी,
परदो लगावा हो,
परदो लगावा,
तारो मुलक़ातो मुखड़ो,
चंदा सू लागे उजलो,
कीर्तन में देखयो थाने आंगणे,
ओ बाबा कीर्तन में देखयो थाने आंगणे,
ग्यारस चांदण की आईं,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।

See also  सुण सांवरे तेरा ही भरोसा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


बिडलो दबावों मुख में,
अंतर काना में हो,
अंतर काना में,
थारे लीले के पांवा,
बिछिया बाजनीया हो,
बिछिया बाजनीया,
करस्यां पहरावणी थारी,
आशा पूरण म्हारी,
चरण दबास्या म्हारे आंगणे,
ओ बाबा चरण दबास्या म्हारे आंगणे,
ग्यारस चांदण की आईं,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।


लगन निभाजो प्रभु जी,
प्रेम बढाजो हो,
प्रेम बढाजो,
या म्हारी मिनखा जूणी,
सफल बनाजो हो,
सफल बनाजो,
मोती चरणा को चाकर,
नंदू रिझावे गाकर,
भल भल पधारया म्हारे आंगणे,
ओ बाबा भल भल पधारया म्हारे आंगणे,
ग्यारस चांदण की आईं,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।


ग्यारस चांदण की आई,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
मन में हरियाली छाई,
भगता मिल ज्योत जगाई,
झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे,
ओ बाबा झांझ मज़ीरा बाजे आंगणे।।

Singer Sanju Sharma Ji

Download PDF (ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन )

Download the PDF of song ‘Gyaras Chandan Ki Aayi In Hindi’.

Download PDF: ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन

Gyaras Chandan Ki Aayi In Hindi Lyrics (English Transliteration)

gyArasa chAMdaNa kI AI,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
mana meM hariyAlI ChAI,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||


chama chama chamakAto mukhaDo,
kAnA meM kuMDala ho,
kAnA meM kuMDala ho,
hivaड़o hulasAyo mhAro,
bhalA padhArayA ho,
bhalA padhArayA,
hIro bhalake mAthe meM,
aMtara jamake bAge meM,
phulDA barase Che mhAre AMgaNe,
o bAbA phulDA barase Che mhAre AMgaNe,
gyArasa chAMdaNa kI AIM,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||

See also  निर्मोही नन्दलाल घणो तरसावे मतना पुराणी यारी हे रे सांवरा भुलावे मतना Lyrics Bhajans Bhakti Song


gaMgAjala jhArI thArA,
charaNa pakhArA ho,
charaNa pakhArA,
u.Nche siMhAsana baiTho,
AratI utArA ho,
AratI utArA,
bhajana sunAvA thAne,
gAkara rijhAvA thAne,
amRRita barase Che mhAre AMgaNe,
o bAbA amRRita barase Che mhAre AMgaNe,
gyArasa chAMdaNa kI AIM,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||


jo thAne bhAve bAbA,
bhoga lagAvA ho,
bhoga lagAvA,
rUcha rUcha jimo prabhu jI,
parado lagAvA ho,
parado lagAvA,
tAro mulaka़Ato mukhaDa़o,
chaMdA sU lAge ujalo,
kIrtana meM dekhayo thAne AMgaNe,
o bAbA kIrtana meM dekhayo thAne AMgaNe,
gyArasa chAMdaNa kI AIM,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||


biDalo dabAvoM mukha meM,
aMtara kAnA meM ho,
aMtara kAnA meM,
thAre lIle ke pAMvA,
biChiyA bAjanIyA ho,
biChiyA bAjanIyA,
karasyAM paharAvaNI thArI,
AshA pUraNa mhArI,
charaNa dabAsyA mhAre AMgaNe,
o bAbA charaNa dabAsyA mhAre AMgaNe,
gyArasa chAMdaNa kI AIM,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||


lagana nibhAjo prabhu jI,
prema baDhAjo ho,
prema baDhAjo,
yA mhArI minakhA jUNI,
saphala banAjo ho,
saphala banAjo,
motI charaNA ko chAkara,
naMdU rijhAve gAkara,
bhala bhala padhArayA mhAre AMgaNe,
o bAbA bhala bhala padhArayA mhAre AMgaNe,
gyArasa chAMdaNa kI AIM,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||


gyArasa chAMdaNa kI AI,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
mana meM hariyAlI ChAI,
bhagatA mila jyota jagAI,
jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe,
o bAbA jhAMjha maja़IrA bAje AMgaNe||

Singer Sanju Sharma Ji

ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन Video

ग्यारस चांदण की आई भगता मिल ज्योत जगाई भजन Video

See also  मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by sanju sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…