मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री लिरिक्स

Maat Shri Rani Sati Ji Meri Aarti

मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री लिरिक्स (हिन्दी)

मात श्री राणीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।


पाय मैं पडूँ मात थारे,
क्षमा कर चूक भयी म्हारे,
अनेको विघन आप टारे,
काज निज भक्तन के सारे,
दोऊ कर जोड़े मैं खड़ा,
जननी थारे द्वार,
ओ मैया जननी थारे द्वार,
दुखित दीन माँ जान के मुझको,
जरा दो पलक उघाड़,
कृपा कर बिलखत भयी देरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।
मात श्री रानीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।


कहत है सिद्धि मुनि ज्ञानी,
तुम्ही जगदंबा राज रानी,
मूक है कवियन की वाणी,
की महिमा जात नही जानी,
अखंड ज्योति प्रकाश है,
व्यापक सकल जहान,
ओ मैया व्यापक सकल जहान,
सुंदर मंदिर रम्य शिखर,
जाके ध्वजा उड़े आसमान,
बजे है शंख तू रही मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।
मात श्री रानीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।


गरुड़ चढ़ कमलापति आए,
सुदर्शन चक्र साथ लाए,
ग्राह से गज को छुड़वाए,
विमल यश तिहुँ लोक गाये,
आप मात उस रीत से,
सिंह सवारी साज,
ओ मैया सिंह सवारी साज,
आओ आतुर राखो अपने,
शरण पड़े की लाज,
लखुं मैं सौम्य सूरत तेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।
मात श्री रानीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।


भयानक तूफ़ा दिया घेरा,
दिखत है उलट पुलट बेड़ा,
निगाह से चोकर पा हेरा,
आप बिन कोई नही मेरा,
भव निधि घोर तरंग से,
बच्यो ना कोई भाव,
ओ मैया बच्यो ना कोई भाव,
त्रिलोकचंद्र दया कर मैया,
भक्त बचावन आओ,
नाव मझधार पड़ी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।
मात श्री रानीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।

See also  हरी को पुकारूँ सुबह शामहरी के भजन बिन जीवन सूना कैसे मान समझौं


मात श्री राणीसती जी मेरी,
कष्ट कर दूर भक्त के री।।

स्वर सौरभ मधुकर जी।

Download PDF (मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री )

Download the PDF of song ‘Maat Shri Rani Sati Ji Meri Aarti ‘.

Download PDF: मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री

Maat Shri Rani Sati Ji Meri Aarti Lyrics (English Transliteration)

mAta shrI rANIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||


pAya maiM paDU.N mAta thAre,
kShamA kara chUka bhayI mhAre,
aneko vighana Apa TAre,
kAja nija bhaktana ke sAre,
doU kara joड़e maiM khaड़A,
jananI thAre dvAra,
o maiyA jananI thAre dvAra,
dukhita dIna mA.N jAna ke mujhako,
jarA do palaka ughAड़,
kRRipA kara bilakhata bhayI derI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI|
mAta shrI rAnIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||


kahata hai siddhi muni j~nAnI,
tumhI jagadaMbA rAja rAnI,
mUka hai kaviyana kI vANI,
kI mahimA jAta nahI jAnI,
akhaMDa jyoti prakAsha hai,
vyApaka sakala jahAna,
o maiyA vyApaka sakala jahAna,
suMdara maMdira ramya shikhara,
jAke dhvajA uDa़e AsamAna,
baje hai shaMkha tU rahI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI|
mAta shrI rAnIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||


garuड़ chaढ़ kamalApati Ae,
sudarshana chakra sAtha lAe,
grAha se gaja ko Chuड़vAe,
vimala yasha tihu.N loka gAye,
Apa mAta usa rIta se,
siMha savArI sAja,
o maiyA siMha savArI sAja,
Ao Atura rAkho apane,
sharaNa paDa़e kI lAja,
lakhuM maiM saumya sUrata terI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI|
mAta shrI rAnIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||

See also  ॐ जय कलाधारी हरे बाबा बालक नाथ जी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhayAnaka tUpha़A diyA gherA,
dikhata hai ulaTa pulaTa beDa़A,
nigAha se chokara pA herA,
Apa bina koI nahI merA,
bhava nidhi ghora taraMga se,
bachyo nA koI bhAva,
o maiyA bachyo nA koI bhAva,
trilokachaMdra dayA kara maiyA,
bhakta bachAvana Ao,
nAva majhadhAra paDa़I merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI|
mAta shrI rAnIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||


mAta shrI rANIsatI jI merI,
kaShTa kara dUra bhakta ke rI||

svara saurabha madhukara jI|

मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री Video

मात श्री राणीसती जी मेरी कष्ट कर दूर भक्त के री Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India