हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर लिरिक्स

haar tera nolakha mukat me heera kohinoor nageene kundal ke ho baba bombay ke mashur

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर लिरिक्स (हिन्दी)

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर,
नगीने कुण्डल के हो बाबा बॉम्बे के मशहूर,
ये भागा जयपुर का,

श्याम सोना सोना तुम्हारा ये मुखड़ा,
देख कर लगता है चाँद का है टुकड़ा,
मारे शर्म के तारे सितारे झुकने को मजबूर,
हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर

आज दरबार सजा जैसे कोई जादू से,
छोड़ मंदिर आया ये दूल्हा खाटू से,
लूँ राइ वर्ण नजर लगे गई जरूर,
हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर,

लटकती ऐसे जी गले की हर माला,
शयाम मेरा बैठा हो पहन के वर माला,
ऐसा लगता होगा यह पे शादी का दस्तूर,
हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर

नजारा ऐसे लगे आये दिन फागुन के,
यही दिन वनवारी हो भगतो नाचन के,
नाच नाच कर लूटो लूटो आनंद है भरपूर,
हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर

Download PDF (हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर)

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर

Download PDF: हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर Lyrics Transliteration (English)

hAra terA naulakhA mukaTa meM hIrA kohinUra,
nagIne kuNDala ke ho bAbA baॉmbe ke mashahUra,
ye bhAgA jayapura kA,

shyAma sonA sonA tumhArA ye mukhaDa़A,
dekha kara lagatA hai chA.Nda kA hai TukaDa़A,
mAre sharma ke tAre sitAre jhukane ko majabUra,
hAra terA naulakhA mukaTa meM hIrA kohinUra

Aja darabAra sajA jaise koI jAdU se,
ChoDa़ maMdira AyA ye dUlhA khATU se,
lU.N rAi varNa najara lage gaI jarUra,
hAra terA naulakhA mukaTa meM hIrA kohinUra,

laTakatI aise jI gale kI hara mAlA,
shayAma merA baiThA ho pahana ke vara mAlA,
aisA lagatA hogA yaha pe shAdI kA dastUra,
hAra terA naulakhA mukaTa meM hIrA kohinUra

najArA aise lage Aye dina phAguna ke,
yahI dina vanavArI ho bhagato nAchana ke,
nAcha nAcha kara lUTo lUTo AnaMda hai bharapUra,
hAra terA naulakhA mukaTa meM hIrA kohinUra

See also  Jab Jab Bhi Ise Pukara Jab jab bhi ise pukara maiya ne diya sahara, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर Video

हार तेरा नौलखा मुकट में हीरा कोहिनूर Video

https://www.youtube.com/watch?v=-rHWmI9BNzk

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…