हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र लिरिक्स

Haare Huye Hai Dar Aaye Hai Bhajan

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र लिरिक्स (हिन्दी)

हारे हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र,
बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र।।

तर्ज दिल दे दिया है।


हमदर्द तुमसा ना,
कोई जहाँ में,
तो दर्द ये सुनाऊँ,
अब कहाँ मैं,
भटका हूँ सांवरे,
तू ठिकाना मेरा,
जादू अब कोई,
तू दिखाना तेरा,
विश्वास है ये,
तेरी रहमतें ये,
होगी कभी भी ना बेअसर,
बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र।।


हर बार ही,
विफल हम रहे है,
लड़खड़ाते मगर,
चल रहे है,
मंजिल का दो पता,
अब हमें सांवरे,
साथी सा बन मिलो,
अब मेरी राह में,
तेरी रोशनी से,
श्याम मंजिलों की,
दिखने लगेगी डगर,
बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र।।


होगा भला,
ओ बाबा हमारा,
मिल गया जो,
तुम्हारा एक इशारा,
रातों को अब मेरी,
एक नई भोर दे,
निर्मल की अर्जी पे,
सांवरे गौर दे,
तेरे आसरे में,
तेरे पास हूँ मैं,
ले लो ना मेरी अब खबर,
बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र।।

See also  ये लखदातारी है लीले असवारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हारे हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र,
बनो सांवरे मेरा,
तुम हमसफर,
हारें हुए है दर आए है,
करो अब मेहर की नज़र।।

Singer Kanhaiya Ji Mittal

Download PDF (हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र )

Download the PDF of song ‘Haare Huye Hai Dar Aaye Hai Bhajan ‘.

Download PDF: हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र

Haare Huye Hai Dar Aaye Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hAre hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra,
bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra||

tarja dila de diyA hai|


hamadarda tumasA nA,
koI jahA.N meM,
to darda ye sunAU.N,
aba kahA.N maiM,
bhaTakA hU.N sAMvare,
tU ThikAnA merA,
jAdU aba koI,
tU dikhAnA terA,
vishvAsa hai ye,
terI rahamateM ye,
hogI kabhI bhI nA beasara,
bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra||


hara bAra hI,
viphala hama rahe hai,
laड़khaड़Ate magara,
chala rahe hai,
maMjila kA do patA,
aba hameM sAMvare,
sAthI sA bana milo,
aba merI rAha meM,
terI roshanI se,
shyAma maMjiloM kI,
dikhane lagegI Dagara,
bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra||


hogA bhalA,
o bAbA hamArA,
mila gayA jo,
tumhArA eka ishArA,
rAtoM ko aba merI,
eka naI bhora de,
nirmala kI arjI pe,
sAMvare gaura de,
tere Asare meM,
tere pAsa hU.N maiM,
le lo nA merI aba khabara,
bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra||

See also  मैं तो जोगन बन गई श्याम इक तेरे कारण | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


hAre hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra,
bano sAMvare merA,
tuma hamasaphara,
hAreM hue hai dara Ae hai,
karo aba mehara kI naज़ra||

Singer Kanhaiya Ji Mittal

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र Video

हारे हुए है दर आए है करो अब मेहर की नज़र Video

Browse all bhajans by Kanhaiya Ji Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…