शक्तिशाली विपदाहारी है बलशाली,
विपदाहारी है बलशाली विपदाहारी है बलशाली विपदाहारी,
शनि शरण में जो कोई आये संकट ना उसे कोई सताए,
देकर खुशियां सब की चिंता शनि मिटाने वाला,
है बलशाली शक्तिशाली………..
सौरमंडल से विचरित करते देव लोग में जाते,
ब्रह्मा विष्णु महाकाल सब गुण तेरे है गाते,
सूर्ये पुत्र छाया से उत्पन तेरा रूप निराला,
है बलशाली शक्तिशाली………..
न्यायादीश तुम तीन लोक के गीध पे चढ़ कर आओ,
और मनोहर छवि तुम्हारी भगतो को दिखलाओ,
बड़े बड़े ऋषिमुनियों का भी संकट इस ने टाला,
है बलशाली शक्तिशाली………..
मात्र थोड़ा सा तेल चढ़ाने से खुश हो जाते,
भूत प्रेत या किया कराया सब को मार भगाते,
ना कोई पाप किया हो जिसे उसको लिया संभाला,
है बलशाली शक्तिशाली………..
है बलशाली शक्तिशाली Lyrics Transliteration (English)
shaktishAlI vipadAhArI hai balashAlI,
vipadAhArI hai balashAlI vipadAhArI hai balashAlI vipadAhArI,
shani sharaNa meM jo koI Aye saMkaTa nA use koI satAe,
dekara khushiyAM saba kI chiMtA shani miTAne vAlA,
hai balashAlI shaktishAlI………..
sauramaMDala se vicharita karate deva loga meM jAte,
brahmA viShNu mahAkAla saba guNa tere hai gAte,
sUrye putra ChAyA se utpana terA rUpa nirAlA,
hai balashAlI shaktishAlI………..
nyAyAdIsha tuma tIna loka ke gIdha pe chaDha़ kara Ao,
aura manohara Chavi tumhArI bhagato ko dikhalAo,
baDa़e baDa़e RRiShimuniyoM kA bhI saMkaTa isa ne TAlA,
hai balashAlI shaktishAlI………..
mAtra thoDa़A sA tela chaDha़Ane se khusha ho jAte,
bhUta preta yA kiyA karAyA saba ko mAra bhagAte,
nA koI pApa kiyA ho jise usako liyA saMbhAlA,
hai balashAlI shaktishAlI………..
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…