है इक फकीरा शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
है इक फकीरा शिरडी में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

है इक फकीरा शिरडी में लिरिक्स

hai ik fakeera shirdi me

है इक फकीरा शिरडी में लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी निराली महिमा जिस की जिसके खेल निराले,
है इक फकीरा शिरडी में,

छोड़ चुके हो जिसको सारे वो उसको अपनाता है,
उस के मन में दया बड़ी है सब को गले लगाता है,
चरण में आये सब भगतो को जो बचो सा पा ले,
है इक फकीरा शिरडी में,

मीठी मीठी वाणी उसकी प्रेम का पाठ पड़ता है,
कर देता वो निर्मल मन को कोई ईर्षा वैर मुकाता है,
सब को सच्ची राह दिखा के कर्म काट ता काले,
है इक फकीरा शिरडी में,

सागर उस के दर पे जा के जो भी अलख जगाता है,
हाथ बड़ा के साई उसको अपनी शरण बिठाता है,
जो भी मिलते बेसहारे सब को वही संभाले,
है इक फकीरा शिरडी में,

Download PDF (है इक फकीरा शिरडी में)

है इक फकीरा शिरडी में

Download PDF: है इक फकीरा शिरडी में

है इक फकीरा शिरडी में Lyrics Transliteration (English)

baDa़I nirAlI mahimA jisa kI jisake khela nirAle,
hai ika phakIrA shiraDI meM,

ChoDa़ chuke ho jisako sAre vo usako apanAtA hai,
usa ke mana meM dayA baDa़I hai saba ko gale lagAtA hai,
charaNa meM Aye saba bhagato ko jo bacho sA pA le,
hai ika phakIrA shiraDI meM,

mIThI mIThI vANI usakI prema kA pATha paDa़tA hai,
kara detA vo nirmala mana ko koI IrShA vaira mukAtA hai,
saba ko sachchI rAha dikhA ke karma kATa tA kAle,
hai ika phakIrA shiraDI meM,

sAgara usa ke dara pe jA ke jo bhI alakha jagAtA hai,
hAtha baDa़A ke sAI usako apanI sharaNa biThAtA hai,
jo bhI milate besahAre saba ko vahI saMbhAle,
hai ika phakIrA shiraDI meM,

See also  साई तेरी शिरडी का जलवा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

है इक फकीरा शिरडी में Video

है इक फकीरा शिरडी में Video

Browse all bhajans by Dev Australian Chanchal

Browse Temples in India