हमारी लाडो है श्री राधा | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
हमारी लाडो है श्री राधा | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

हमारी लाडो है श्री राधा लिरिक्स

hamari laado hai shri radha

हमारी लाडो है श्री राधा लिरिक्स (हिन्दी)

हमारी लाडो है श्री राधा राधा नाम है कृष्ण का राधा,
मिट गये संकट और भव वाधा रट रटलो जी राधा नाम,
दर्श को चलो बरसाने धाम

श्री राधे करुनामाई कल्याणी भक्ति शक्ति की वरदानी,
जहा में इसका ना कोई सानी,
बात ये कहते वेद पुराण रसिक जन गाते राधा नाम,

श्री राधा नाम है नाम बड़ा सुख कारी,
बड़ा हि मंगल मई हितकारी,
शयाम ने बिगड़ी खूब सवारी,
तू भी रख श्रद्धा विश्वाश जपले राधा नाम दिन रात,

बरसाने में है ऊंची अटारी,
मधुप यहाँ रहती राधा प्यारी,
श्री जी मंदिर की शोभा न्यारी,
किशोरी जी का भव दरबार,
चलो बरसाने में करने दीदार,

बारी बरसी खटन गया सी खट के ले आनदे छोले,
ओहदे नाल नहीं बोलना जेहड़ा राधे राधे न बोले,

Download PDF (हमारी लाडो है श्री राधा)

हमारी लाडो है श्री राधा

Download PDF: हमारी लाडो है श्री राधा

हमारी लाडो है श्री राधा Lyrics Transliteration (English)

hamArI lADo hai shrI rAdhA rAdhA nAma hai kRRiShNa kA rAdhA,
miTa gaye saMkaTa aura bhava vAdhA raTa raTalo jI rAdhA nAma,
darsha ko chalo barasAne dhAma

shrI rAdhe karunAmAI kalyANI bhakti shakti kI varadAnI,
jahA meM isakA nA koI sAnI,
bAta ye kahate veda purANa rasika jana gAte rAdhA nAma,

shrI rAdhA nAma hai nAma baDa़A sukha kArI,
baDa़A hi maMgala maI hitakArI,
shayAma ne bigaDa़I khUba savArI,
tU bhI rakha shraddhA vishvAsha japale rAdhA nAma dina rAta,

barasAne meM hai UMchI aTArI,
madhupa yahA.N rahatI rAdhA pyArI,
shrI jI maMdira kI shobhA nyArI,
kishorI jI kA bhava darabAra,
chalo barasAne meM karane dIdAra,

bArI barasI khaTana gayA sI khaTa ke le Anade Chole,
ohade nAla nahIM bolanA jehaDa़A rAdhe rAdhe na bole,

See also  प्रीत कर गोविंद से हम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हमारी लाडो है श्री राधा Video

हमारी लाडो है श्री राधा Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…