हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा Lyrics

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा Lyrics (Hindi)

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा,
रो के पुकारो चाहे हस के पुकारू,
तुम को आना पड़े गा,

पहली बार देखा जबसे चैन आ गया है,
संवारा सा मुखड़ा तेरा दिल को भा गया है,
गले से लगा लो या फिर चरणों
से लगालो साथी बनाना पड़े गा,

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा
जीकर तेरा जबसे मेरी जुबा पे हुआ है,
मशुर प्रेमी तेरा तबसे हुआ है,
हाथ ना छुड़ाना बाबा हमें ना

भुलाना रिश्ता निभाना पड़े गा,
हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा
संवारे कन्हिया को जान से तू प्यारा,
कसम कैसे खालू तू ने जीवन सवारा,

इतना भी सस्ता बाबा कैसे बनादू  
ये समजना पड़ेगा,
हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा Lyrics Transliteration (English)

hamēṃ śyāma apanā banānā paḍhē gā,
rō kē pukārō cāhē hasa kē pukārū,
tuma kō ānā paḍhē gā,

pahalī bāra dēkhā jabasē caina ā gayā hai,
saṃvārā sā mukhaḍhā tērā dila kō bhā gayā hai,
galē sē lagā lō yā phira caraṇōṃ

sē lagālō sāthī banānā paḍhē gā,
hamēṃ śyāma apanā banānā paḍhē gā
jīkara tērā jabasē mērī jubā pē huā hai,
maśura prēmī tērā tabasē huā hai,

hātha nā छuḍhānā bābā hamēṃ nā
bhulānā riśtā nibhānā paḍhē gā,
hamēṃ śyāma apanā banānā paḍhē gā
saṃvārē kanhiyā kō jāna sē tū pyārā,

kasama kaisē khālū tū nē jīvana savārā,
itanā bhī sastā bābā kaisē banādū
 yē samajanā paḍhēgā,
hamēṃ śyāma apanā banānā paḍhē gā

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा Video

हमें श्याम अपना बनाना पड़े गा Video