जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना लिरिक्स

Hamsar Hayat Ganesh Vandana Hindi

जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना लिरिक्स (हिन्दी)

जय गणेश जय महादेवा जय गणेश जय महादेवा,

जीने का सबक सीखा सांई के फकिरों से
तक़दीर झलकती है हाथों की लकीरों से।

कह दिया कह दिया कह दिया,
कह दिया कह दिया कह दिया,
मेने मेरे दिल जो था वो सब कह दिया।

तू है मेरा पिया तू है मेरा पिया, 
तू है मेरा पिया तू है मेरा पिया, 
कह दिया कह दिया कह दिया,
मेने मेरे दिल जो था वो सब कह दिया।

साँची गल सुनिये साई भगवान् है मेरा,
चाहे कोई कुछ भी बोले साई सुल्तान है मेरा,
कह दिया कह दिया कह दिया
मेने मेरे दिल जो था वो सब कह दिया।

जय गणेश जय महादेवां जय गणेश जय महादेवां २
जय गणेश जय महादेवां जय गणेश जय महादेवां २

ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४
ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४


दुखियन पे किरपा करो,
बहुत दूर से आया हूँ में,
झोली खाली लाया हूँ में,
बाबा मेरी आस ना तोड़ो,
मुझ निर्धन से मुह को ना मोड़ो,
मेने तेरा नाम लिया है,
अपने दिल को साई धाम किया है,
आँख से आंसू झलक रहे है,
तेरे चरणों में ये तड़प रहे है,
इनको छूकर पावन कर दे,
मुझको भी साई सदा सुहागन कर दे,
दुनिया ताने मार रही है,
बांझ कह के पुकार रही है,
ना हम रहेंगे ना समाज रहेगा,
अब ना कोई भी बाझ रहेगा,
जो कल हुआ है वो ना आज रहेगा,
सर पे उन्ही के सदा ताज रहेगा,
क्योंकि दुखियन पे किरपा करो
करे तेरी सेवा,
जय गणेश जय महादेवा।।

See also  करते है दिल से सेवा मेरे गणपति देवा | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


माता जाकी पार्वती २
जो पार करे नैया वो पार्वती मैया २
जो भाग्य बनाता है महादेव कहलाता है २
माता जाकी पार्वती माता जाकी पार्वती
पिता महादेवा,
जय गणेश जय महादेवा।।
ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४
ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४


कोई लाया फूल यहाँ, कोई लाया फूल यहाँ,
कोई लाया फूल की माला -2
में निर्धन हूँ,
मैं क्या लाऊँ , में तेरे नाम का खाउँ,
कोई लाया फूल यहाँ -2
कोई लाया मेवा,
जय गणेश जय महादेवा।।
ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४
ओम नमो नमो नमो नमो नमो ४

Download PDF (जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना)

Download the PDF of song ‘Hamsar Hayat Ganesh Vandana Hindi ‘.

Download PDF: जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना

Hamsar Hayat Ganesh Vandana Hindi Lyrics (English Transliteration)

jaya gaNesha jaya mahAdevA jaya gaNesha jaya mahAdevA,

jIne kA sabaka sIkhA sAMI ke phakiroM se
taka़dIra jhalakatI hai hAthoM kI lakIroM se|

kaha diyA kaha diyA kaha diyA,
kaha diyA kaha diyA kaha diyA,
mene mere dila jo thA vo saba kaha diyA|

tU hai merA piyA tU hai merA piyA, 
tU hai merA piyA tU hai merA piyA, 
kaha diyA kaha diyA kaha diyA,
mene mere dila jo thA vo saba kaha diyA|

sA.NchI gala suniye sAI bhagavAn hai merA,
chAhe koI kuCha bhI bole sAI sultAna hai merA,
kaha diyA kaha diyA kaha diyA
mene mere dila jo thA vo saba kaha diyA|

jaya gaNesha jaya mahAdevAM jaya gaNesha jaya mahAdevAM 2
jaya gaNesha jaya mahAdevAM jaya gaNesha jaya mahAdevAM 2

See also  मैं हर जन्म तेरी बेहना बनु | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

oma namo namo namo namo namo 4
oma namo namo namo namo namo 4


dukhiyana pe kirapA karo,
bahuta dUra se AyA hU.N meM,
jholI khAlI lAyA hU.N meM,
bAbA merI Asa nA toड़o,
mujha nirdhana se muha ko nA moड़o,
mene terA nAma liyA hai,
apane dila ko sAI dhAma kiyA hai,
A.Nkha se AMsU jhalaka rahe hai,
tere charaNoM meM ye taड़pa rahe hai,
inako ChUkara pAvana kara de,
mujhako bhI sAI sadA suhAgana kara de,
duniyA tAne mAra rahI hai,
bAMjha kaha ke pukAra rahI hai,
nA hama raheMge nA samAja rahegA,
aba nA koI bhI bAjha rahegA,
jo kala huA hai vo nA Aja rahegA,
sara pe unhI ke sadA tAja rahegA,
kyoMki dukhiyana pe kirapA karo
kare terI sevA,
jaya gaNesha jaya mahAdevA||


mAtA jAkI pArvatI 2
jo pAra kare naiyA vo pArvatI maiyA 2
jo bhAgya banAtA hai mahAdeva kahalAtA hai 2
mAtA jAkI pArvatI mAtA jAkI pArvatI
pitA mahAdevA,
jaya gaNesha jaya mahAdevA||
oma namo namo namo namo namo 4
oma namo namo namo namo namo 4


koI lAyA phUla yahA.N, koI lAyA phUla yahA.N,
koI lAyA phUla kI mAlA -2
meM nirdhana hU.N,
maiM kyA lAU.N , meM tere nAma kA khAu.N,
koI lAyA phUla yahA.N -2
koI lAyA mevA,
jaya gaNesha jaya mahAdevA||
oma namo namo namo namo namo 4
oma namo namo namo namo namo 4

जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना Video

जय गणेश जय महादेवा हमसर हयात गणेश वंदना Video

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…