हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर Lyrics

हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर Lyrics (Hindi)

हनुमान जी आप बजरंग
बली महावीर ||टेर||

भक्तजनों का काज सारिया,
जब जब पडी भक्तों पर भीर ||1||

चारों जुगां मेँ विचरण करता,
आपरो अजर अमर शरीर ||2||

संजीवनी कारण धौलागिरी धर लायो,
जब लाग्यो लक्षमण रे तीर ||3||

कर कमल में गदा धारी,
जडीया मोती नवलख हीर ||4||

मंगल शनि तो दिन आपरे,
तेल सिँदूर शोभे शरीर ||5||

माता सिया का पता लगाया,
श्रीराम को बंधाई धीर ||6||

पवनपुत श्रीराम के दुत,
आप उडता संग समीर ||7||

रमेश राँगी आपरो जस गावे,
दिज्यो सुख़ संपत अरु सीर ||8||

Download PDF (हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर )

हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर

Download PDF: हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर Lyrics

हनुमान जी आप बजरंग बली महावीर Lyrics Transliteration (English)

hanumaan jee aap bajarang
balee mahaaveer ||ter||

bhaktajanon ka kaaj saariya,
jab jab padee bhakton par bheer ||1||

chaaron jugaan men vicharan karata,
aaparo ajar amar shareer ||2||

sanjeevanee kaaran
dhaulaagiree dhar laayo,
jab laagyo lakshaman re teer ||3||

kar kamal mein gada dhaaree,
jadeeya motee navalakh heer ||4||

mangal shani to din aapare,
tel sindoor shobhe shareer ||5||

maata siya ka pata lagaaya,
shreeraam ko bandhaee dheer ||6||

pavanaput shreeraam ke dut,
aap udata sang sameer ||7||

ramesh raangee aaparo jas gaave,
dijyo sukh sampat aru seer ||8||

See also  Sanwalie tera mujhko by Sanju Sharma Bhajan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…