हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा लिरिक्स

har dukh me har sankat me bajrangi ko paayega,

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा लिरिक्स (हिन्दी)

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
राम भक्त भजरंग बलि का नारा जो भी लगाए गा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,

मंगल को जन्मे मंगल ही करते मंगल काज सँवारे,
मंगल को जो दर्शन करते सारा दुःख टल जाएगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,

लाल सिन्धुर है सब से प्यारा जो भी भगत चद्दाये,
राम नाम का सुमिरन करले जग से मुक्ति पायेगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,

श्रधा और भक्ति के भूखे और कुछ भी न चाहे,
झूठ कपट न इनको भावे सत्य ही इन्हें रिजायेगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,

निश दिन कर हनुमान चालीसा पल में काम बनाये,
शाम सवेरे करे आरती द्वारे दीप जलाएगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,

Download PDF (हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा)

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा

Download PDF: हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा Lyrics Transliteration (English)

hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,
rAma bhakta bhajaraMga bali kA nArA jo bhI lagAe gA,
hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,

maMgala ko janme maMgala hI karate maMgala kAja sa.NvAre,
maMgala ko jo darshana karate sArA duHkha Tala jAegA,
hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,

lAla sindhura hai saba se pyArA jo bhI bhagata chaddAye,
rAma nAma kA sumirana karale jaga se mukti pAyegA,
hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,

shradhA aura bhakti ke bhUkhe aura kuCha bhI na chAhe,
jhUTha kapaTa na inako bhAve satya hI inheM rijAyegA,
hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,

nisha dina kara hanumAna chAlIsA pala meM kAma banAye,
shAma savere kare AratI dvAre dIpa jalAegA,
hara duHkha meM hara saMkaTa meM bajaraMgI ko pAyegA,

See also  सोने की लंका जलाए गयो रे एक छोटो सो वानर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा Video

हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा Video

Browse all bhajans by bhupendra saini

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…