हर युग में तेरा ही वास रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे

हर युग में तेरा ही वास रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ।

श्याम से अपना अटूट हैं बंधन, कोई तोड़ ना पाए,
नहीं घबराता दिल मेरा चाहे कैसा भी वक़्त आए ।
तेरे चरणों में मेरी सुबह और श्याम रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥

दाताओं का दाता है यह, देता है बिन बोले,
तेरी भी झोली भर देगा जो श्याम नाम मुख से बोले ।
मेरे दिल की हर धड़कन में तेरा ही नाम रहे,
यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे ॥

घट घट वासी सांवरी है यह खींचे अपनी और रे,
सबको दीवाना करदेता यह वृंदावन चित्त चोर रे ।
हर जनम में तेरी भक्ति की ही आस रहे,
सोनू संदीप तेरे चरणों के दास रहे,

Download PDF (हर युग में तेरा ही वास रहे,यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे भजन लिरिक्स)

हर युग में तेरा ही वास रहे,यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे भजन लिरिक्स

Download PDF: हर युग में तेरा ही वास रहे,यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे भजन लिरिक्स

हर युग में तेरा ही वास रहे,यह बंदा तेरे चरणों का दास रहे Lyrics Transliteration (English)

har yug mein tera hee vaas rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe

har yug mein tera hee vaas rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe

shyaam se apana atoot hain bandhan, koee tod na pae,
nahin ghabaraata dil mera chaahe kaisa bhee vaqt aae .
tere charanon mein meree subah aur shyaam rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe .

See also  दुनिया से तू क्या मांगे तेरी शान जाएगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

daataon ka daata hai yah, deta hai bin bole,
teree bhee jholee bhar dega jo shyaam naam mukh se bole .
mere dil kee har dhadakan mein tera hee naam rahe,
yah banda tere charanon ka daas rahe .

ghat ghat vaasee saanvaree hai yah kheenche apanee aur re,
sabako deevaana karadeta yah vrndaavan chitt chor re .
har janam mein teree bhakti kee hee aas rahe,
sonoo sandeep tere charanon ke daas rahe,

Browse all bhajans by SAHANI BROTHERS

Browse Temples in India