हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण लिरिक्स

he murli vale ka naam shri krishan

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण लिरिक्स (हिन्दी)

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण

(जुगल नाम सो नेम
हे जपत नित कुंज बिहारी
अवलोकत रहै केल सखी
सुख के अधकारी

गान कला गंधर्व
श्याम श्यामा को तोसे
उत्तम भोग लगाये
मोर पारकट टिम तोसे
रिपति द्वार थड़े राहे
और धर्म अशन दास की
आशु धीर उध्योत करे
रसिक छप श्री हरि दास की

ध्यान मूल गुरुर मूरति
पूजा मूल गुरु पदम
मन्त्र मूलम् गुरुर वक्ष्याम
मोक्ष मूलम् गुरु कृपा

हे भक्त भक्ति भगवंत गुरु
चतुर नाम वाको इक
इनक पग वंदन कारे
इनक पग वंदन कीये
नाशे विघ्न अनेक)

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण



हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

एक तेरी सांवरी सूरत से
बस हो ही गया है प्यार मेरा
बस हो ही गया है प्यार मेरा

खकर के जामने की ठोकार
अब तू ही मिला दिलदार मुझसे
अब तू ही मिला दिलदार मुझसे

तेरी इसस उजाडे गुलशन की
अब तक ना मिली है बहार मुजे
अब तक ना मिली है बहार मुजे

ओ नंद लाला अब डर ना कर
झट से दिखला दीदार मुजे
झट से दिखला दीदार मुजे
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
सखियो वारि कै नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

एक बर राधा दर
एक बर राधा दर
प्रानी पवन हॉट
हरि विराजे दास हरदये
और जगे प्रेम की ज्योत

और जगे प्रेम की ज्योत
सँवारो हीय विराजे
ऐजी मोर मुकुट
पीताम्बर बंसुरी साजे

फेर मिल वृंदावन वास
गरम है प्रेम अगाधा
ये जीवन हो कल्याण के
एक बर जो राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
सखियो वारि कै नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
कमली वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

दीवानी बान जाउंगी
मन मोहन मुरली वाले की
य मन मोहन मुरली वाले की
ये कारी कंवर वेयर की
जोगणिया बन जाउंगी
य मन मोहन मुरली वाले की

जो मेन होति फनख मोर को
मुकुट पे सज जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की
पगड़ी पे लाग जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की

मन मोहन मुरली वाले की
या करि कंवर वर की
दीवानी बान जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की
जोगणिया बन जाउंगी
य मन मोहन मुरली वाले की

जो मुख्य होति बाँस की बंसी
अधरो पे लग जाति रे
मन मोहन मुरली वाले की
होतो पे सजती रे
मन मोहन मुरली वाले की

जो मुख्य होति ब्रज की धूलि
जो मुख्य होति ब्रज की धूलि
चरणो से लग जाटी रे
मनमोहन मुरली वेयर की

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
कमली वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

Download PDF (हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण)

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण

Download PDF: हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण Lyrics Transliteration (English)

he muralI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
he mere pyAre kA nAma shrI kRRiShNa

(jugala nAma so nema
he japata nita kuMja bihArI
avalokata rahai kela sakhI
sukha ke adhakArI

gAna kalA gaMdharva
shyAma shyAmA ko tose
uttama bhoga lagAye
mora pArakaTa Tima tose
ripati dvAra thaDa़e rAhe
aura dharma ashana dAsa kI
Ashu dhIra udhyota kare
rasika Chapa shrI hari dAsa kI

dhyAna mUla gurura mUrati
pUjA mUla guru padama
mantra mUlam gurura vakShyAma
mokSha mUlam guru kRRipA

he bhakta bhakti bhagavaMta guru
chatura nAma vAko ika
inaka paga vaMdana kAre
inaka paga vaMdana kIye
nAshe vighna aneka)

he muralI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
he mere pyAre kA nAma shrI kRRiShNa



he muralI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
he mere pyAre kA nAma shrI kRRiShNa
baMsI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
bolo shrI kRRiShNa shrI kRRiShNa

o merI pyArI kA nAma shrI rAdhA
barasAne vArI kA nAma shrI rAdhA
merI lADo kA nAma shrI rAdhA
vRRindAvana vArI kA nAma shrI rAdhA
bolo shrI rAdhA shrI rAdhA

eka terI sAMvarI sUrata se
basa ho hI gayA hai pyAra merA
basa ho hI gayA hai pyAra merA

khakara ke jAmane kI ThokAra
aba tU hI milA diladAra mujhase
aba tU hI milA diladAra mujhase

terI isasa ujADe gulashana kI
aba taka nA milI hai bahAra muje
aba taka nA milI hai bahAra muje

o naMda lAlA aba Dara nA kara
jhaTa se dikhalA dIdAra muje
jhaTa se dikhalA dIdAra muje
bolo shrI kRRiShNa shrI kRRiShNa

o merI pyArI kA nAma shrI rAdhA
barasAne vArI kA nAma shrI rAdhA
sakhiyo vAri kai nAma shrI rAdhA
merI lADo kA nAma shrI rAdhA
vRRindAvana vArI kA nAma shrI rAdhA
bolo shrI rAdhA shrI rAdhA

eka bara rAdhA dara
eka bara rAdhA dara
prAnI pavana haॉTa
hari virAje dAsa haradaye
aura jage prema kI jyota

aura jage prema kI jyota
sa.NvAro hIya virAje
aijI mora mukuTa
pItAmbara baMsurI sAje

phera mila vRRiMdAvana vAsa
garama hai prema agAdhA
ye jIvana ho kalyANa ke
eka bara jo rAdhA
bolo shrI rAdhA shrI rAdhA

o merI pyArI kA nAma shrI rAdhA
barasAne vArI kA nAma shrI rAdhA
merI lADo kA nAma shrI rAdhA
sakhiyo vAri kai nAma shrI rAdhA
vRRindAvana vArI kA nAma shrI rAdhA
bolo shrI rAdhA shrI rAdhA

bolo shrI kRRiShNa shrI kRRiShNa

he muralI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
he mere pyAre kA nAma shrI kRRiShNa
baMsI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
kamalI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
bolo shrI kRRiShNa shrI kRRiShNa

dIvAnI bAna jAuMgI
mana mohana muralI vAle kI
ya mana mohana muralI vAle kI
ye kArI kaMvara veyara kI
jogaNiyA bana jAuMgI
ya mana mohana muralI vAle kI

jo mena hoti phanakha mora ko
mukuTa pe saja jATI re
mana mohana muralI vAle kI
pagaDa़I pe lAga jATI re
mana mohana muralI vAle kI

mana mohana muralI vAle kI
yA kari kaMvara vara kI
dIvAnI bAna jATI re
mana mohana muralI vAle kI
jogaNiyA bana jAuMgI
ya mana mohana muralI vAle kI

jo mukhya hoti bA.Nsa kI baMsI
adharo pe laga jAti re
mana mohana muralI vAle kI
hoto pe sajatI re
mana mohana muralI vAle kI

jo mukhya hoti braja kI dhUli
jo mukhya hoti braja kI dhUli
charaNo se laga jATI re
manamohana muralI veyara kI

he muralI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
he mere pyAre kA nAma shrI kRRiShNa
baMsI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
kamalI vAle kA nAma shrI kRRiShNa
bolo shrI kRRiShNa shrI kRRiShNa

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण Video

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण Video

Browse all bhajans by baba rasika pagal

Browse Temples in India