हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको, करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा Lyrics

Aao aaj padharo Parvati ke pyare , – Ganesh Bhajan by T-series

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको, करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा Lyrics in Hindi

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,
करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा
और नहीं कोई दूजा।सफल बनाओ आकर के
तुम बिगड़े कम हमारे॥आओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
हे शिव शंकर के दुलारेजिसने ध्याया आपको,
उसका संकट टाला।तेरी दया से बाबा
हो जाये उजियाला।ज्योत जलाकर सबके मन के
दूर करो अंधियारे॥आओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
हे शिव शंकर के दुलारेथाल सजाकर लाये,
मोदक मिशरी मेवा।भोग लगा कर के आकर
करे तुम्हारी सेवा।मुरलीवाले श्यामसुन्दर को,
खाटुवाले श्यामघडी को
लाना साथ तुम्हारे॥आओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
हे शिव शंकर के दुलारेशुभ और लाभ तुम्हारे,
रिद्धि सिद्धि के स्वामी।करो कृपा हे देवा,
तुम हो अन्तर्यामी।धरती अम्बर तो सब मिलकर के
तेरा नाम पुकारे॥आओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
हे शिव शंकर के दुलारेहे गणनायक, हे लम्बोदर,
सब देवो से न्यारेआओ आज पधारो, पार्वती के प्यारे
हे शिव शंकर के दुलारेबोलिए गणपति देव महाराज की जय॥
बोलिए सतगुरु देव भगवान की जय॥

See also  हरिओम नमः शिवाय संजय मित्तल भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,करे तुम्हारी पूजा सब देवो में तुमसा Bhajans Bhakti Songs)

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,करे तुम्हारी पूजा सब देवो में तुमसा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको,करे तुम्हारी पूजा सब देवो में तुमसा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको, करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा Lyrics Transliteration (English)

he shivashankar ke dulaarepratham manaaye aapako,
kare tumhaaree pooja. sab devo mein tumasa
aur nahin koee dooja.saphal banao aakar ke
tum bigade kam hamaare.aao aaj padhaaro, paarvatee ke pyaare
he shiv shankar ke dulaarejisane dhyaaya aapako,
usaka sankat taala.teree daya se baaba
ho jaaye ujiyaala.jyot jalaakar sabake man ke
door karo andhiyaare.aao aaj padhaaro, paarvatee ke pyaare
he shiv shankar ke dulaarethaal sajaakar laaye,
modak misharee meva.bhog laga kar ke aakar
kare tumhaaree seva.muraleevaale shyaamasundar ko,
khaatuvaale shyaamaghadee ko
laana saath tumhaare.aao aaj padhaaro, paarvatee ke pyaare
he shiv shankar ke dulaareshubh aur laabh tumhaare,
riddhi siddhi ke svaamee.karo krpa he deva,
tum ho antaryaamee.dharatee ambar to sab milakar ke
tera naam pukaare.aao aaj padhaaro, paarvatee ke pyaare
he shiv shankar ke dulaarehe gananaayak, he lambodar,
sab devo se nyaareao aaj padhaaro, paarvatee ke pyaare
he shiv shankar ke dulaarebolie ganapati dev mahaaraaj kee jay.
bolie sataguru dev bhagavaan kee jay.

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको, करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा Video

हे शिवशंकर के दुलारेप्रथम मनाये आपको, करे तुम्हारी पूजा। सब देवो में तुमसा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…