हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला लिरिक्स

Hey Nandlala Madan Gopala

हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला लिरिक्स (हिन्दी)

हे नन्दलाला मदन गोपाला,
तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला,
किसको याद करु मेरे श्याम,
एक तुही तो हे रखवाला।।

तर्ज चॉदी की दिवार को।


किसी ने चरणामृत कह डाला,
कोई बतावे विष का प्याला,
ऑखे मुंद कर देखा मेने,
हँसता दिख गया मुरली वाला।।


दासी कहे के गजब कर डाला,
मीरा पी गई विष का प्याला,
राणों कहे अब कोन बचाए,
कहॉ गया तेरा मुरली वाला।।


जब जब भक्तों पे आन पडी हे,
वो ही बना हे सबका ढाला,
अपनी फिकर ना की है उसने,
धरती पर आयो गोपाला।।


विष प्याला ना अमृत बना था,
वो तो था विष का ही प्याला,
मेरे हरि ने लिला करके,
विष का प्याला खुद पी डाला।।


विष प्याला जो अमृत बनता,
देवता लडकर पीते प्याला,
शिव का निला कण्ठ कर डाला,
हरि ने निला तन रंग डाला।।


हरि का इसमें बस चलता तो,
सबको मिलता अमृत प्याला,
कर्मों का जाला बुन करके,
हमी ने पाया विष का प्याला।।

रचनाकार श्री सुभाषचन्द्र जी त्रिवेदी।
7869697758

Download PDF (हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला)

Download the PDF of song ‘Hey Nandlala Madan Gopala ‘.

See also  Vinod Agarwalji's Nonstop Bhajan - Part 3

Download PDF: हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला

Hey Nandlala Madan Gopala Lyrics (English Transliteration)

he nandalAlA madana gopAlA,
tere bharose hI thAmA re pyAlA,
kisako yAda karu mere shyAma,
eka tuhI to he rakhavAlA||

tarja chaॉdI kI divAra ko|


kisI ne charaNAmRRita kaha DAlA,
koI batAve viSha kA pyAlA,
ऑkhe muMda kara dekhA mene,
ha.NsatA dikha gayA muralI vAlA||


dAsI kahe ke gajaba kara DAlA,
mIrA pI gaI viSha kA pyAlA,
rANoM kahe aba kona bachAe,
kahaॉ gayA terA muralI vAlA||


jaba jaba bhaktoM pe Ana paDI he,
vo hI banA he sabakA DhAlA,
apanI phikara nA kI hai usane,
dharatI para Ayo gopAlA||


viSha pyAlA nA amRRita banA thA,
vo to thA viSha kA hI pyAlA,
mere hari ne lilA karake,
viSha kA pyAlA khuda pI DAlA||


viSha pyAlA jo amRRita banatA,
devatA laDakara pIte pyAlA,
shiva kA nilA kaNTha kara DAlA,
hari ne nilA tana raMga DAlA||


hari kA isameM basa chalatA to,
sabako milatA amRRita pyAlA,
karmoM kA jAlA buna karake,
hamI ne pAyA viSha kA pyAlA||

rachanAkAra shrI subhAShachandra jI trivedI|
7869697758

हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला Video

हे नन्दलाला मदन गोपाला तेरे भरोसे ही थामा रे प्याला Video

Browse all bhajans by subhasha chandra ji trivedi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…