हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स

हे श्याम मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।



हम दीन दुखी निर्बल,
नित नाम जपे प्रतिपल,
यह सोच दरश दोगे,
प्रभु आज नही तो कल,
जो बाग़ लगाया है,
फूलों से सजा देना,
हें श्याम मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।



तुम शांति सुधाकर हो,
तुम ज्ञान दिवाकर हो,
मन हँस चुगे मोती,
तुम मान सरोवर हो,
दो बूंद सुधारस की,
हमको भी पिला देना,
हें श्याम मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।



रोकोगे भला कबतक,
दर्शन को मुझे तुमसे,
चरणों से लिपट जाऊं,
वृक्षों से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरे,
मुझे राह दिखा देना,
हें श्याम मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।



मजधार पड़ी नैया,
डगमग डोले भव में,
आओ हे खाटू नरेश,
हम ध्यान धरे मन में,
अब भक्त करे विनती,
मुझे अपना बना लेना,
हें श्याम मेरी नईया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।



हे श्याम मेरी नैया,
उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है,
आगे भी निभा देना।।

Download PDF (हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स)

हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स

See also  बहुत दिन हुए तेरे दीदार के बिना बहुत सदियाँ गुजरी तेरे प्यार के बिना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स

हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना Lyrics Transliteration (English)

he shyaam meree naiya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena..

ham deen dukhee nirbal,
nit naam jape pratipal,
yah soch darash doge,
prabhu aaj nahee to kal,
jo baag lagaaya hai,
phoolon se saja dena,
hen shyaam meree naeeya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena..

tum shaanti sudhaakar ho,
tum gyaan divaakar ho,
man hans chuge motee,
tum maan sarovar ho,
do boond sudhaaras kee,
hamako bhee pila dena,
hen shyaam meree naeeya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena..

rokoge bhala kabatak,
darshan ko mujhe tumase,
charanon se lipat jaoon,
vrkshon se lata jaise,
ab dvaar khadee tere,
mujhe raah dikha dena,
hen shyaam meree naeeya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena..

majadhaar padee naiya,
dagamag dole bhav mein,
aao he khaatoo naresh,
ham dhyaan dhare man mein,
ab bhakt kare vinatee,
mujhe apana bana lena,
hen shyaam meree naeeya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena..

he shyaam meree naiya,
us paar laga dena,
ab tak to nibhaaya hai,
aage bhee nibha dena.

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…