Contents

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Lyrics

Jogi Re Kya Jadu Hai Tere Pyar Me Shiv Ji Bhajan

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Lyrics in Hindi

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना
जाने ना जाग को खबर कब होगी
जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है
प्यारी अंखिया है नूरानी
नज़र उतारू तेरी जोगी जौ मई बलिहारी
हा जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे
हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मे
जाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी तेरा दर्शन कर
करके मनु और ना मंगु कुच्छ भी
तेरी एक मुस्कान पे वारू दौलत मान बड़ाई
हा जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे
जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे
जाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी तेरा रूप है
सबसे प्यारा सत्संग तेरा न्यारा
सबको नाच नचाए जोगी कैसा भोला भला
जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे
जोगी जोगी जोगी आए तेरे द्वार मेंतुझसे ही है
सब हरियाली महकी डाली डाली
जो भी तुझको देखे जोगी च्चाए मुख पे लाली
हा जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे
हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मे
जोगी जोगी जोगी आए तेरे द्वार मेमेरे दिलबर
मेरे रहबार साथ सदा तुम रहना
दूर्ना ना होना मुझसे जोगी ऐसा मेरा कहना
जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मेतू तो कैसा
दाता जोगी देता कुच्छ नही लेता
देकर अपना आपा जोगी मुक्त हाेमिन कर देता
हा जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार में

See also  लेके खड़ताल भवन में नाचे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Bhajans Bhakti Songs)

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Lyrics Transliteration (English)

ho jae tera jo bhee aae tere darabaar mejaane na
jaane na jaag ko khabar kab hogee
jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me soorat teree badee hai
pyaaree ankhiya hai nooraanee
nazar utaaroo teree jogee jau maee balihaaree
ha jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me
ho jae tera jo bhee aae tere darabaar me
jaane na jaane na jaag ko khabar kab hogee tera darshan kar
karake manu aur na mangu kuchchh bhee
teree ek muskaan pe vaaroo daulat maan badaee
ha jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me
jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me
jaane na jaane na jaag ko khabar kab hogee tera roop hai
sabase pyaara satsang tera nyaara
sabako naach nachae jogee kaisa bhola bhala
jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me
jogee jogee jogee aae tere dvaar mentujhase hee hai
sab hariyaalee mahakee daalee daalee
jo bhee tujhako dekhe jogee chchae mukh pe laalee
ha jogee re kya jaadoo hai tere pyaar me
ho jae tera jo bhee aae tere darabaar me
jogee jogee jogee aae tere dvaar memere dilabar
mere rahabaar saath sada tum rahana
doorna na hona mujhase jogee aisa mera kahana
jogee re kya jaadoo hai tere pyaar metoo to kaisa
daata jogee deta kuchchh nahee leta
dekar apana aapa jogee mukt haaemin kar deta
ha jogee re kya jaadoo hai tere pyaar mein

See also  नमो बार बार हूँ आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू, आयो शरण तिहारी शम्भू तार तार तू, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Video

हो जाए तेरा जो भी आए तेरे दरबार मेजाने ना जाने ना जाग को खबर कब होगी जोगी रे क्या जादू है तेरे प्यार मे सूरत तेरी बड़ी है प्यारी अंखिया है नूरानी Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…