हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो | Lyrics, Video | Raam Bhajans
हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो | Lyrics, Video | Raam Bhajans

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो लिरिक्स

ho meri naiya me lakshman ram he saryu maiya dhere baho

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो लिरिक्स (हिन्दी)

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो,

उछल उछल मत मारो हिलकोरे,
देखियो उछाल मेरो मनवा डोले,
मेरी नैया में चारो धाम
हे सरयू मैया धीरे बहो,

टूटी फूटी काठ की नैया,
तुम बिन नैया के कौन खवइयाँ,
मेरी नैया है बीच मझधार,
हे सरयू मैया धीरे बहो,

दीं दुखी के तुम रखवाले,
दुष्टो को भी तारने वाले आज आये है मेरे धाम,
हे सरयू मैया धीरे बहो,

Download PDF (हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो)

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो

Download PDF: हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो Lyrics Transliteration (English)

ho merI naiyA meM lakShmaNa rAma he sarayU maiyA dhIre baho,

uChala uChala mata mAro hilakore,
dekhiyo uChAla mero manavA Dole,
merI naiyA meM chAro dhAma
he sarayU maiyA dhIre baho,

TUTI phUTI kATha kI naiyA,
tuma bina naiyA ke kauna khavaiyA.N,
merI naiyA hai bIcha majhadhAra,
he sarayU maiyA dhIre baho,

dIM dukhI ke tuma rakhavAle,
duShTo ko bhI tArane vAle Aja Aye hai mere dhAma,
he sarayU maiyA dhIre baho,

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो Video

हो मेरी नैया में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो Video

Browse Temples in India