होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा लिरिक्स

holi khele nand lal ke bole saara raa raa

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा लिरिक्स (हिन्दी)

राधा भी आई सखियाँ भी आई,
ग्वालन भी आये और गोपियाँ भी आई,
होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा.,

आया फागण रंग रंगीला रुत आई मस्तानी,
सांवरियां के संग में होली खेले राधा प्यारी,
कान्हा ने मारी भर पिचकारी भीगी चुनरी भीगी साडी,
राधा का किया बुरा हाल,के बोले सारा रा रा……

पीछे पीछे सखियाँ आगे आगे कन्हाई,
बोल रही है राधा रानी आई होली आई,
कान्हा को गेरा सखियों ने मिल कर,
मारी पिचकारी राधा ने कस कर के बोले सारा रा रा…..

Download PDF (होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा)

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा

Download PDF: होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा Lyrics Transliteration (English)

rAdhA bhI AI sakhiyA.N bhI AI,
gvAlana bhI Aye aura gopiyA.N bhI AI,
holI khele nanda lAla ke bole sArA rA rA.,

AyA phAgaNa raMga raMgIlA ruta AI mastAnI,
sAMvariyAM ke saMga meM holI khele rAdhA pyArI,
kAnhA ne mArI bhara pichakArI bhIgI chunarI bhIgI sADI,
rAdhA kA kiyA burA hAla,ke bole sArA rA rA……

pIChe pIChe sakhiyA.N Age Age kanhAI,
bola rahI hai rAdhA rAnI AI holI AI,
kAnhA ko gerA sakhiyoM ne mila kara,
mArI pichakArI rAdhA ne kasa kara ke bole sArA rA rA…..

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा Video

होली खेले नन्द लाल के बोले सारा रा रा Video

Browse Temples in India