होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन लिरिक्स

Holi Khele Sawariya Apne Bhakto Ke Saath

होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

फागण आयो रंग रंगीलो,
है ग्यारस की रात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तो के साथ।।

तर्ज सुनो ससुर जी।


जाती नज़र मेरी,
देखूं जहाँ है,
मस्ती का आलम,
दीखता वहां है,
उड़ा रहे सब रंग केसरिया,
उड़ा रहे सब रंग केसरिया,
ले के अपने हाथ,
होली खेले साँवरिया,
अपने भक्तो के साथ।।


धूम मची है कैसी,
कैसा नज़ारा है,
ढोलक मंजीरा बाजे,
बाजे नगाड़ा है,
सब धमाल को गाए झूमकर,
सब धमाल को गाए झूमकर,
खुशियों की बारात,
होली खेले साँवरिया,
अपने भक्तो के साथ।।


मोरछड़ी का झाड़ा,
ऐसा लगाया है,
श्याम प्रेमियों को बाबा,
अपना बनाया है,
मन्नू पंडित कहे बेधड़क,
मन्नू पंडित कहे बेधड़क,
अपने दिल की बात,
होली खेले साँवरिया,
अपने भक्तो के साथ।।


फागण आयो रंग रंगीलो,
है ग्यारस की रात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तो के साथ।।

Singer Mannu Pandit

Download PDF (होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन )

Download the PDF of song ‘Holi Khele Sawariya Apne Bhakto Ke Saath ‘.

Download PDF: होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन

Holi Khele Sawariya Apne Bhakto Ke Saath Lyrics (English Transliteration)

phAgaNa Ayo raMga raMgIlo,
hai gyArasa kI rAta,
holI khele sAMvariyA,
apane bhakto ke sAtha||

tarja suno sasura jI|


jAtI naज़ra merI,
dekhUM jahA.N hai,
mastI kA Alama,
dIkhatA vahAM hai,
uड़A rahe saba raMga kesariyA,
uड़A rahe saba raMga kesariyA,
le ke apane hAtha,
holI khele sA.NvariyA,
apane bhakto ke sAtha||


dhUma machI hai kaisI,
kaisA naज़ArA hai,
Dholaka maMjIrA bAje,
bAje nagAड़A hai,
saba dhamAla ko gAe jhUmakara,
saba dhamAla ko gAe jhUmakara,
khushiyoM kI bArAta,
holI khele sA.NvariyA,
apane bhakto ke sAtha||


moraChaड़I kA jhAड़A,
aisA lagAyA hai,
shyAma premiyoM ko bAbA,
apanA banAyA hai,
mannU paMDita kahe bedhaड़ka,
mannU paMDita kahe bedhaड़ka,
apane dila kI bAta,
holI khele sA.NvariyA,
apane bhakto ke sAtha||


phAgaNa Ayo raMga raMgIlo,
hai gyArasa kI rAta,
holI khele sAMvariyA,
apane bhakto ke sAtha||

Singer Mannu Pandit

होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन Video

होली खेले सांवरिया अपने भक्तो के साथ भजन Video

Browse Temples in India