हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन लिरिक्स

Hum Ban Gaye Tere Gulam O Khatu Wale

हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हम बन गए तेरे गुलाम,
ओ खाटू वाले।

दोहा जिसको दीदार,
मेरे श्याम तेरा हो जाए,
मिलते ही नजरें,
कमाल हो जाए,
जो तेरे नाम पे,
क़ुर्बान जिंदगी कर दे,
जमाने भर की खुशियाँ,
उसके नाम हो जाए।


हम बन गए तेरे गुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरें गुलाम,
ओ मुरली वाले,
अब आके हमें संभाल,
अब आके हमें संभाल,
ओ लीले वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।।

तर्ज दम आवे ना आवे।


सारे गम के मारे बाबा,
तेरे दर क्यों आते,
एक ही नजर पड़ते ही,
दुःख भाग जाते,
तेरी नज़रों का सब कमाल,
तेरी नज़रों का सब कमाल,
ओ मोरवी वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।।


तेरी लखदातारी मैंने,
जमाने में देखी,
बदलता है रेखा तू तो,
मस्तक की देखी,
मैं आया था कंगाल,
मैं आया था कंगाल,
ओ लीले वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।।


खाटू में ऐसा क्या है,
समझ नहीं पाया,
रातों ही रात में कैसे,
भाग्य चमकाया,
मुझे कर दिया मालामाल,
मुझे कर दिया मालामाल,
तेरे खेल निराले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।।


हम बन गए तेरें गुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरें गुलाम,
ओ मुरली वाले,
अब आके हमें संभाल,
अब आके हमें संभाल,
ओ लीले वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ खाटू वाले,
हम बन गए तेरे ग़ुलाम,
ओ मुरली वाले।।

See also  ऐसे वर को क्या वरु, जो जनमे और मर जाये वरीय गिरिधर लाल को, चोलो अमर हो जाये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

स्वर अंजलि द्विवेदी।

Download PDF (हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन )

Download the PDF of song ‘Hum Ban Gaye Tere Gulam O Khatu Wale ‘.

Download PDF: हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन

Hum Ban Gaye Tere Gulam O Khatu Wale Lyrics (English Transliteration)

hama bana gae tere gulAma,
o khATU vAle|

dohA jisako dIdAra,
mere shyAma terA ho jAe,
milate hI najareM,
kamAla ho jAe,
jo tere nAma pe,
क़urbAna jiMdagI kara de,
jamAne bhara kI khushiyA.N,
usake nAma ho jAe|


hama bana gae tere gulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tereM gulAma,
o muralI vAle,
aba Ake hameM saMbhAla,
aba Ake hameM saMbhAla,
o lIle vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o muralI vAle||

tarja dama Ave nA Ave|


sAre gama ke mAre bAbA,
tere dara kyoM Ate,
eka hI najara paड़te hI,
duHkha bhAga jAte,
terI naज़roM kA saba kamAla,
terI naज़roM kA saba kamAla,
o moravI vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o muralI vAle||


terI lakhadAtArI maiMne,
jamAne meM dekhI,
badalatA hai rekhA tU to,
mastaka kI dekhI,
maiM AyA thA kaMgAla,
maiM AyA thA kaMgAla,
o lIle vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o muralI vAle||


khATU meM aisA kyA hai,
samajha nahIM pAyA,
rAtoM hI rAta meM kaise,
bhAgya chamakAyA,
mujhe kara diyA mAlAmAla,
mujhe kara diyA mAlAmAla,
tere khela nirAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o muralI vAle||


hama bana gae tereM gulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tereM gulAma,
o muralI vAle,
aba Ake hameM saMbhAla,
aba Ake hameM saMbhAla,
o lIle vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o khATU vAle,
hama bana gae tere ग़ulAma,
o muralI vAle||

See also  मैं हो गई वावरी श्यामा जी तेरे प्यार में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

svara aMjali dvivedI|

हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन Video

हम बन गए तेरे गुलाम ओ खाटू वाले भजन Video

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India